Loading… 开启新的生活方式:桃花源家族主题活动圆满成功_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
开启新的生活方式:桃花源家族主题活动圆满成功
2019-08-02 12:31 TOM   

7月30日下午,桃花源家族、海华伦国际、京城俱乐部联合主办的“比财富自由更重要的是身份自由”主题活动在京城俱乐部图书馆如期举行。

各行业的精英人士参加此次活动,探讨了身份规划、子女教育、家族事业拓展及海外布局、全球资产配置等问题,希望可以开启一种全新的生活方式。

主题活动结束后,傍晚六点半左右,主办方和嘉宾共同移步京城俱乐部音乐厅,参加了麦卡伦威士忌品鉴晚宴。

“比财富自由更重要的是身份自由”主题活动

活动的开始,来自桃花源家族的代表为大家简单介绍了桃花源家族以及旗下的特权卡、APP等产品,表达了“服务追求美好生活的您”的理念,希望大家可以申请特权卡成为桃花源家族的会员,参加更多有乐趣有意义的主题活动。

进入活动主题——“比财富自由更重要的是身份自由”。来自海华伦国际的李总声情并茂地向大家介绍了公司的发展历程和方向、运营模式以及资源支撑等内容。

海华伦集团(HHL)始创于1995年,是2005年国家公安部第一批颁发的因私出入境资格认证单位,编号005号。迄今为止已在北京、上海、济南、伦敦、温哥华、洛杉矶、雅典设立七家全资子公司。

公司引进先进系统的管理,近百余名专业移民顾问,90%以上具有海外背景,精英团队及业内顶尖移民律师及前移民官顾问打造完美移民方案,专业与责任成就您海外梦想。

讲解过程中现场嘉宾很认真投入,并对自己感兴趣的业务提出问题,相互交流。

京城俱乐部总经理也出席了本次活动,表示欢迎大家来到京城俱乐部,希望在这里度过美好的时光。

麦卡伦威士忌品鉴晚宴

畅谈进行,小酌怡情。麦卡伦威士忌晚宴在傍晚六点半举行,来自麦卡伦的培训师——尹一博,从单一麦芽的概念引申出威士忌分类,产区和制作过程,再到橡木桶及雪梨桶的重点介绍,通过对比品鉴让大家了解到单一麦芽和调配型威士忌的区别以及饮法的简介。

讲解后,品鉴开始,酒的香气在空气中缓缓四散开来,端起酒杯,静静送入喉咙里,十分惬意。

大家一边品尝美酒美食一边沟通交流,整个过程温馨又美好。

最后感谢到场的所有嘉宾,海华伦国际、京城俱乐部、麦卡伦以及禧兰甜品对本次活动的大力支持,期待下次的相遇。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告