Loading… FLOWER TIME国际花艺节开幕日,中国艺术家久柒作品《萃》惊艳亮相_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
FLOWER TIME国际花艺节开幕日,中国艺术家久柒作品《萃》惊艳亮相
2019-08-16 12:03 TOM   

2019年8月14日,全球著名的FLOWER TIME国际花艺节开启了为期一周的活动。在活动开幕的首日媒体日,中国装置艺术家、空间花植艺术家久柒的作品《萃》惊艳四方,各国媒体汇集展位周围,邀请作品的主案设计师久柒接受采访报道。据了解,这是FLOWER TIME国际花艺节首次邀请中国设计师参与。久柒作为首位被邀请的中国设计师,主案设计师,率领中赫时尚花校代表团,通过中国元素作品《萃》的中国首秀,让世界瞩目。

源于易经,将国粹发扬

据了解,久柒将作品取名为《萃》,第一层原因来自于萃这个字出自易经,有精粹的含义,她希望作品达到出类拔萃的设计效果。第二层寓意,是因为此次作品的灵感全部来自于中国传统文化,作品形态出自于龙,颜色从五色土中提取,这都是中国的国粹体现。

装置艺术家/空间花植艺术家/花艺表演专家 久柒 与她的作品《萃》

久柒中国文化登上世界艺术舞台而努力

作为装置艺术、空间花植艺术领域中国年轻一代艺术家的代表,近年来久柒多次受邀作为中国表演嘉宾,曾参展2019国际花艺设计趋势大师研讨会、 “粤港澳大湾区2019深圳花展”等大型艺术活动,其作品深受国内外人士的好评。此次在FLOWER TIME国际花艺节的惊艳亮相,更是让世界更加了解这位中国艺术家。

久柒在FLOWER TIME现场接受国际媒体采访

久柒表示,她最大的梦想就是把结合中国传统的艺术形式推向世界。此次国际花艺节,给与了她与国际顶级艺术大师交流学习的机会。回国后,她会加紧学习与创作,希望能在今后的艺术道路上,让更多的人爱上她的作品,为中国文化不断登上世界艺术舞台而努力。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告