Loading… 唯品会携手兰芝推“活性安瓶”新品 小瓶子大能量焕醒你的美_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
唯品会携手兰芝推“活性安瓶”新品 小瓶子大能量焕醒你的美
2019-08-05 14:43 TOM   

随着空气污染、紫外线、情绪压力、快速的生活节奏等污染的日益加剧,越来越多的皮肤渐渐显现。全球最大特卖电商唯品会关注爱美女性的消费需求,让美丽不掉队,携手兰芝在平台上推出新品“强效活性安瓶”,以7.9折的惊喜优惠一同助力3.3亿唯品会会员摆脱皮肤问题,用高品质的产品配合劲爆的价格,让用户真正体会到好货不贵的极致体验。

唯品会X兰芝新品特卖一同唤醒你与生俱来的闪耀之美

此次唯品会打造的多品牌护肤彩妆海淘专场,实行的依然是以深度折扣为核心,用最真诚的心意前行。兰芝,作为韩国护肤品的先行领导品牌,甄选珍稀自然成分融合科技,倡导乐享自然,美丽生活的理念。兰芝在这次活动里带来新品强效活性安瓶,在小小的瓶子里蕴含着改善皮肤的大能量。安瓶是英文“ampule”的谐音,所含精华液有效浓度高,具有较强的渗透性。

兰芝带来的这款活性安瓶是根据肌肤状态选择使用的肌肤营养剂,可直接针对各种皮肤问题,起到改善效果的浓缩安瓶精华。快速准确的为少女们护理肌肤,解决肌肤的烦恼,被誉为肌肤的“急救站”。本次兰芝在唯品会平台上带来的新品活性安瓶,分为舒缓水润,焕彩透亮,焕活弹润三个功效的小瓶子,分别有着自己的功效。第一种小绿瓶可达到持久水润的作用,小红瓶可助肌肤清透明亮焕采滋养,最后橙色的小瓶子可增强弹力紧致水润,三管齐下让你的肌肤闪耀光彩,释放平衡健康肌的卓越能量。

除了人气新品之外,此次唯品会还打造“多品牌护肤彩妆海淘专场”,更有众多国际大牌深度折扣助阵。兰芝作为年轻,高端,高功效美妆品牌的代名词,坚持为客户带来焕发水润光彩,绽放闪耀新生,留住年轻美丽的体验,现在已成为韩国本地排名第一、世界排名前二十名的国际化妆品品牌,深受消费者的信赖。兰芝的年轻活力与唯品会不谋而合,作为多年的合作伙伴,本次唯品会携手兰芝LΛNEIGE一同强势推出新品强效活性安瓶,为广大唯品会会员解决肌肤问题,给会员们带来焕然一新的特卖惊喜,为爱美人士还原焕发水润光彩的肌肤。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告