Loading… YULY携手时代女性发起产业共创_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
YULY携手时代女性发起产业共创
2019-08-28 16:09 TOM   

8月17日下午14时,YULY作为全球设计师轻奢品牌在园博园依文城堡内,携手时代女性发起了产业共创的品牌说明会。并以“让生活有仪式感”的品牌理念邀请24位代理商开展走秀活动,当天由国内一流的时尚化妆造型机构东田造型,为参加走秀的模特所做了造型设计。YULY让“生活有仪式感”到“让生活有幸福感”。

▲全国各地的朋友到现场了解YULY产业共创

通过时尚来展现自信,本次活动充分体现了以塑造女性气质为基础的YULY企业宗旨。而在活动开始前不少来宾都被两侧代理商的画幅身姿所吸引,欣赏在YULY服饰的衬托下展现出的女性魅力。也确实感受到了YULY作为一家注重精神的企业,所要传达的理念!

▲非专业模特走出自己的态度

而走秀的开始,也正式掀起了本次活动的高潮,24位不同的年龄段,不同职业的女性,为YULY为自己代言。展现出时代女性的魅力。

▲创始人夏君霖女士现场分享创立YULY的初心

夏君霖女士希望YULY能够作为中国有态度的品牌,让世界看见。

中国是一个很大的制造国和消费国,应该有自己的品牌。YULY希望可以传达中国女性的美学态度。

因为,她在服装产业内创业多年,深知行业痛点。所以她和依文集团在2016年发起了全球设计师产业共创的理念,让传统服装行业不再那么难做,也因此她放弃了瑞士优质的生活,带一群有梦想有激情的团队,创立了YULY。

▲优秀事业代理商的现场分享

来到现场的YULY优秀事业代理商积极走上舞台,跟来宾分享自己加入YULY之后的变化,以及通过YULY的理念带给自己新的生活态度。

▲YULY副总经理王斌分享未来的布局

YULY的副总经理王斌也在本次活动中,针对未来的布局对所有人进行了讲解。王总谈到,我们的产业共创和智能分销已经切实解决了传统行业的库存难题,并降低了运营成本。

YULY的初衷就是让每一位经营者用最低的成本参与这份美丽的事业,做好自己,她们就是行走中的衣橱,行走中的广告,行走中的模特!

并且YULY希望作为中国设计师轻奢品牌的创领者,同时也能成为产业的链接者!

▲夏君霖与段伟娟女士现场签约合影

▲夏君霖与张继凤女士现场签约合影

现场加入YULY的事业代理的朋友们表示未来与YULY一起携手同行,“让生活有仪式感”的理念传达给更多人。

▲现场24位嘉宾展示YULY不同场景的衣服

现场24位女嘉宾身着不同YULY风格的服饰进行展示,让所有人欣赏到自信和时尚相互结合的美丽。

YULY在短短的几年里面影响着上百位的女性一起创业,为中国品牌助力,未来我们希望这份事业能影响更多人一起参与。

▲YULY线下体验店授牌仪式

YULY各个城市的线下体验店,将对所有的会员进行共享,实现智能分销,线下体验,线上下单。此次颁奖授予的是北京、广州、郑州。接下来YULY会在各个城市落实体验店。

▲YULY文化事业推动者马岱女士接受奖杯

▲YULY文化事业推动者季晓燕女士接受奖杯

当天,YULY创始人为每一个事业伙伴颁发了文化事业推动者奖杯,每一个从她手里接受的奖杯都承担着一份使命和责任,努力做最好的自己。

▲夏君霖女士同代理商合影留念

▲夏君霖女士同各界嘉宾合影留念

▲现场展示了部分服饰的手稿

YULY说,每个女人最昂贵的奢侈品和最好的品牌就是自己。这三年来YULY在坚守着初心的同时,也在不断地进步。为早日实现让更多的女性做到自我绽放而努力奋斗着。如今已经有数百位的代理商跟我们携手共进,努力在中国做到创品牌的同时,还能让时尚跟自身结合。让自己成为行走的衣橱,不再拘泥于奢侈品繁杂的审美,真正重视起搭配性和实用性!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告