Loading… 力撑KuToo运动,送出327双高跟鞋, 7or9的底气来自哪儿?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
力撑KuToo运动,送出327双高跟鞋, 7or9的底气来自哪儿?
2019-08-07 18:15 TOM   

7月20日,由7or9空气棉高跟鞋发起的#7or9,让KuToo不再#活动在创始人之一小小莎老师的直播中画上圆满的句号。7or9为所有寄送不舒适高跟鞋到现场的用户送出全新款空气棉高跟鞋,共计327双。

7or9在活动中回收的327双高跟鞋(局部)

今年3月,日本女星石川优实在网络上发起#KuToo话题,希望打破在日本职场不合理的高跟鞋文化。石川优实表示:KuToo活动并不是希望大家仇视高跟鞋,而是希望日本的职场女性有选择穿或者不穿高跟鞋的权利。正是基于这个美好愿景,7or9作为一个专业的高跟鞋品牌,希望借此次机会回收所有女性的KuToo根源,鼓励用户将打脚的高跟鞋寄给品牌,以换取一双全新的舒适的7or9空气棉高跟鞋。

#7or9,让KuToo不再#活动直播现场

7月20日下午两点,7or9高跟鞋创始人之一的小小莎老师开启了直播,在堆满了用户寄来的不舒适高跟鞋的场景中,与大家分享了这一双双鞋子背后的故事,并讲解高跟鞋磨脚的缘由。期间用户热情高涨,反映热烈。直播的最后,小小莎老师宣布,7or9为所有寄送不舒适高跟鞋到现场的用户送出全新款空气棉高跟鞋。希望所有的女性都能向不舒适的高跟鞋“说不”。

小小莎老师在直播中与大家分享高跟鞋背后的磨脚故事

截至目前,#7or9,让KuToo不再#话题在全网线上浏览量已超过300w,数据还在持续增长中。据用户寄给7or9的不舒适高跟鞋与提供的照片可知,高跟鞋磨脚的位置主要集中在脚后跟与脚趾关节,其中又以脚后跟尤甚。

空气棉专利技术就是7or9的底气

#KuToo活动本应与高跟鞋品牌相悖,7or9却反其道而行,为了让用户感受舒适的高跟鞋,反而将品牌生产的高跟鞋赠予用户,这一行为本就令人折服。

7or9空气棉高跟鞋

作为专业的高跟鞋品牌,7or9比所有女性更在意高跟鞋的舒适。自成立以来,7or9坚持不断以更优质的材质、更前沿的技术,升级尖头细跟高跟鞋的舒适度。为了更好地守护女性的脚趾、前脚掌部分,7or9团队定向精准调整鞋楦,并将运动鞋特有的空气棉嵌入高跟鞋鞋头,触感柔软蓬松,为穿着者的双脚提供全方位的安全感。

7or9空气棉高跟鞋原理

据悉,7or9还采用一种“极端”的方法来判断高跟鞋是否舒适——每一款高跟鞋都有一双独特的42码,只有当男性制鞋师愿意穿着这双高跟鞋一整天的时候,才能定义它为合格。极致舒适的穿着体验,解放了许多爱美女生的双脚,更给予了她们奔跑的勇气。所以许多女生也将7or9称为 “ 可以跑步的高跟鞋”。

7or9工厂师傅正在制鞋

7or9表示:对女性的最大尊重是给予其自由。7or9虽然卖高跟鞋,但亦誓死捍卫女性不穿高跟鞋的权利。本次#7or9,让KuToo不再#活动虽已告一段落,但7or9对高跟鞋舒适度的探索并未停止。期待7or9团队在尖头细跟高跟鞋领域再次带来舒适升级的惊喜。

7or9空气棉高跟鞋

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告