Loading… GORE-TEX“TESTED FOR LIFE” ——跑者陈刚:敢叫板尽自由_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
GORE-TEX“TESTED FOR LIFE” ——跑者陈刚:敢叫板尽自由
2019-08-19 13:43 TOM   

人生的道路上充满挑战,唯有叫板一切方能自由前行。无惧风雨,无惧险阻,无惧极限。叫板的瞬间,即是自由的时刻。不管是怎样的环境,都要尽情体验人生。

陈刚,就是一个敢于叫板一切的跑步达人。你无法想象,他体重最高时曾达到210多斤。为了控制体重,他选择向自己的意志叫板,不管风霜雨雪,他都要坚持跑步。而这一跑便一发不可收拾,他继续向自己的身体叫板,从一个业余跑者,成为了专业运动员。

2017年的奥森107公里超级马拉松赛,陈刚一战封神,将该赛事的记录刷新了25分钟之多。跑步圈都在惊叹:“这个人疯了么?”他当然没有疯,他是要向自己的极限叫板!从42公里的马拉松,到50公里,再到100公里,五年间陈刚参加了40场比赛,从来没有想过放弃。“跑步让我重新认识了自己,让我看到新的风景,让我抵达新的地方,让我相信身体没有极限。”陈刚如是说。

为了向一个全新的领域叫板,陈刚转而专攻越野跑,开始拿下一个又一个越野跑冠军。不同于平坦的公路跑,越野跑经常需要面对各种环境考验,狂风、暴雨皆有可能。因此,他必须选择一套专业的户外运动装备,以应对突如其来的天气变化。陈刚请教过很多户外装备的专业人士,也亲身尝试过各种装备。最终他选择了采用“世纪之布”GORE-TEX的凯乐石(KAILAS)傲云越野跑山冲锋衣与FUGA PRO飞翼跑山鞋作为自己的战服和战靴。

傲云越野跑山冲锋衣,采用GORE-TEX PACLITE®PLUS面料技术,持久防水防风且高度透气,可以轻松应对风雨挑战。这款面料经过全新防磨损处理技术,提高了耐用性,让防水性能更加持久。顺滑的内层,不管是作为外套还是贴身穿着,都能带来舒适的体验。它轻薄易收纳,最大程度地减少了负重。时尚的外观设计,在保证功能性的同时提升了视觉吸引力。它不仅是越野跑的利器,还适于徒步、登山、骑行乃至日常生活的穿着。

FUGA PRO飞翼跑山鞋,同样利用了GORE-TEX强大的防水透气性能,保证鞋履更轻、更透气、更舒适、更稳定。TIRE TECH仿车胎弧形设计,全脚掌呈略凸起,能够减少脚掌内外侧的压力,减轻脚部劳损,使得脚感轻盈灵活。LITEBASE 橡胶大底技术与MEGAGRIP 湿地止滑橡胶配方,还可以提升30%的防滑性能。它能够出色应对湿滑路面,堪称混合赛道之王。

近期陈刚的一支视频在网上疯传。视频中他正穿着这一套采用GORE-TEX技术的凯乐石户外装备,迎着暴风骤雨在山野间奔跑。“风刮再狂,也敢逆风前行;雨下再大,也敢全速前进。”只有向一切艰难险阻叫板,才能会当凌绝顶,一览众山小!“有我,尽情绽放人生”,这正是GORE-TEX发起TESTED FOR LIFE全球活动,所要表达的精神内涵。

为了激励拥有多面人生的新一代探索者,GORE-TEX发起TESTED FOR LIFE通过合作彰显创意。TESTED FOR LIFE活动面向意见领袖和消费者,包括品牌广告和试用活动两大重要部分。这次试用活动环节,意见领袖将亲身测试GORE-TEX“保证使您干爽”产品和全新的GORE-TEX INFINIUMTM™产品,拍摄视频和照片,并通过社交媒体分享试用体验。

GORE-TEX的所有产品系列都需要在实验室经过严格的测试,而这仅仅是起点。为了确保我们的技术真正满足消费者的需求,推动产品技术持续创新,GORE-TEX把产品从实验室带到真实的生活中,经受现实环境的考验,以将产品做到极致。通过真实人物分享他们体验GORE-TEX的真实故事,这就是TESTED FOR LIFE活动的初衷。

今年九月,GORE-TEX将与马蜂窝联手,与其旅行密探栏目合作,在线发起“有我,尽情造”GORE-TEX产品体验活动。作为普通消费者,您也可以通过马蜂窝平台,申请体验GORE-TEX全新产品。届时将会有KAILAS、AIGLE、KOLONSPORT、LOWA、ADIDAS等众多专业户外及城市机能类单品参与活动。您还可以关注GORE-TEX微信(微信号:GORE-TEX_CHINA)或微博(微博名:GORE-TEX品牌)及时获得活动信息,将不定期推出GORE-TEX体验产品,千万不要错过。

接下来,GORE-TEX还将携手更多品牌客户与领域达人参与到TESTED FOR LIFE活动中。究竟有哪些品牌和达人将加入此次全新体验活动?让我们拭目以待。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告