Loading… Fenty Beauty by Rihanna正式登陆天猫国际_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
Fenty Beauty by Rihanna正式登陆天猫国际
2019-08-30 16:28 TOM   

 

Fenty Beauty by Rihanna(以下简称:Fenty Beauty)宣布其与阿里巴巴旗下天猫国际达成深度战略合作,并于2019年9月3日正式启动天猫国际海外旗舰店。Fenty Beauty将通过与天猫国际的合作,在满足中国消费者在线购物习惯与对美妆产品需求的同时,忠于Fenty Beauty对100% 零残忍的承诺。

源自Rihanna对品牌包容性的要求,Fenty Beauty不仅打造一系列符合专业标准的美妆产品,更颠覆传统美妆行业的局限性,突破对肤色的刻板界定,以更加丰富的产品色号、适宜各种肤质的配方及质地,满足消费者对美妆产品的多元需求。

“创造Fenty Beauty的初衷,是打造一个能满足全球消费者需求的美妆品牌。无论生于任何种族及文化背景,拥有何种肤色或风格,我希望每个人都能发现自己独特的美,获得认同,并获取力量。” ——Rihanna

此外,Fenty Beauty与阿里巴巴将于9月20日盛大开启天猫国际Fenty Beauty超级品牌日。更多活动信息敬请期待!

关注Fenty Beauty品牌及Fenty Face大师颜术:

天猫国际搜索 Fenty Beauty海外旗舰店

微博、微信、小红书搜索 @FentyBeautyOfficial

Instagram、YouTube、Twitter、Facebook搜索@fentybeauty

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告