Loading… 鲜肌补水新体验——植物医生石斛兰面膜国际版升级上市_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
鲜肌补水新体验——植物医生石斛兰面膜国际版升级上市
2019-08-08 17:36 TOM   

DR PLANT植物医生,高山植物系开创品牌,以“高山植物,纯净美肌”为品牌理念,是中国最早涉猎单品牌化妆品专卖店的品牌之一,目前,已在我国315个城市拥有线下店铺近3100家,在全球拥有会员800万。

2015年,DR PLANT植物医生联合中国科学院昆明植物研究所,甄选来自云南海拔约1600米的高山石斛兰,推出石斛兰鲜肌凝时面膜,累积销售10亿片,受到消费者一致好评。2019年8月,DR PLANT植物医生石斛兰鲜肌凝时面膜正式升级,全新上市。

包装升级,三国语言更“国际”,日本实体店同步上市——此次石斛兰鲜肌凝时面膜升级,将原本包装的蓝色升级为更具产品特征的经典深蓝色,包装上中文、英文、日文三种语言,使产品更具国际化。与此同时,DR PLANT植物医生日本店,也将同步上市本次新款面膜产品。

膜布升级,更亲肤更贴合——DR PLANT植物医生特选用超细纤维面膜布,该膜布使用相当于五分之一发丝的超细纤维,是世界上最亲肌的面膜,其质地如丝绸般柔和,结构致密,可沿面部线条纹理贴合肌肤,使用时极为贴合。卓越的持久锁水力,在使用30分钟后依旧保持水润,与皮肤之间形成高能量渗透压,高效传递有效物质,令肌肤更好地吸收精华液,连续使用30天相当于做3次水光针。

精华液升级,功效加成——新版石斛兰鲜肌凝时面膜,除了内含源自云南海拔约1600米的高山石斛兰提取物外,更新加入酵母发酵提取液,可唤醒肌肤活力。石斛兰被列为“中华九大仙草”之首,而高山石斛兰则具有更纯净的活性成分,可给予肌肤更有效的保湿并令肌肤更加紧实。全新添加的二裂酵母发酵产物溶胞物剂酵母菌发酵产物滤液,运用发酵工艺提炼有效成分,因分子极具纳米化,使其更容易被肌肤吸收,令其富含的营养物质成倍增加,可修护肌肤屏障,提升肌肤弹性,唤醒肌肤活力。

(DR PLANT植物医生种植基地)

DR PLANT植物医生,多年来以高山植物护肤为主要研究目标,致力于提升亚洲女性的护肤体验,希望通过更多新产品和升级产品,令每个爱美女性都能无惧时光,美丽不减。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告