Loading… 《美丽俏佳人》亮相微博超级红人节 美妆mcn机构BeautyLady定名成都_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
《美丽俏佳人》亮相微博超级红人节 美妆mcn机构BeautyLady定名成都
2019-08-09 16:36 TOM   

一年一度的超级红人节已经结束啦!近期 “超级红人节”、“超强IP”、“KOL达人”等网络词汇充斥全网。作为国内红人领域最具影响力的品牌盛典,“超级红人节”已连续举办三届,是红人经济发展的风向标,积累了巨大的社会影响力,被誉为“红人界的奥斯卡”。

2019超级红人节于8月3日至8月5日在成都举办,众多领域的头部达人、MCN机构和长期关注网络投放的企业代表齐聚成都,一起分享前沿经验,探讨突破之道!

海南卫视《美丽俏佳人》栏目首次亮相此次盛典,并在峰会期间正式宣布成立美妆MCN机构,吸引了众多美妆MCN机构和时尚美妆KOL的关注。

海南卫视《美丽俏佳人》是一档时尚美妆时尚综艺节目。汇集众多专业知名造型彩妆师、中医专家、营养学家,国际时尚大牌鼎力助阵,超强明星阵容,共同打造时尚美妆大IP。节目秉承“打造健康美丽、追求时尚、独立自强”的新时代女性为宗旨,通过电视节目的形式分享前言的时尚资讯、实用的美丽秘籍、动人的温馨情感。

此次《美丽俏佳人》成立MCN机构并非孤军奋战,而是选择了在旅游垂直领域拥有一定基础的MCN机构旅行大亨共同携手出击。

旅行大亨是一家国内优质旅行MCN机构,旗下签约垂直于旅游领域KOL62名,其中覆盖亲子、时尚、美食、户外、摄影、汽车等多个领域!在本次超级红人节,旅行大亨MCN机构荣获“微博2019十大影响力旅游机构”。

《美丽俏佳人》与旅行大亨MCN机构从创意营销、媒体融合发展趋势的角度共同探讨美妆行业发展新格局,以“让旅行变得更好”为契机,与旅行大亨一拍即合,决定共同成立美妆MCN机构!

联合机构的品牌定名为“beautylady”,在达人属性上锁定“旅游出行”和“时尚美妆”双属性,作为一个极为细分的达人交叉领域其实也是选取双领域并存的头部优质资源优势。

美丽俏佳人MCN机构刚刚成立,便吸引了行业内资深美妆博主关注并加盟,首批入驻的达人包括@吴禹昊lvan,@李铭泽 等行业资深行业头部账号。

《美丽俏佳人》的此举是传统电视媒体向互联网领域延伸的一个突破,也是媒体融合的全新尝试。未来,美丽俏佳人将会携手旅行大亨,从用户的角度出发,持续培育更多优质的美妆达人,同时不断扩展传播服务,不断创新互联网内容,为粉丝提供更优质的内容!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告