Loading… 李现的腿去哪了 被网友戏称腿藏在沟渠里是不是 ​_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
李现的腿去哪了 被网友戏称腿藏在沟渠里是不是 ​
2019-09-28 15:05 男人窝   

李现的腿一直被网友议论,最近因为李现最新封面图曝光,身穿风衣的现男友,帅气依旧,不过照片中李现的腿似乎消失不见了,整个人好像漂浮空中,图片发布出来,众网友纷纷议论,现哥你的腿呢?

李现的腿

随着李现的腿消失,网友纷纷加入找李现腿的行列,更有人分析现男友的腿藏在沟渠里面,还有网友称腿藏在我的心里。看来粉丝绝对的真爱啊。那么李现腿长吗?为什么这么多人喜欢他的腿?

腿藏在沟渠里面

说到李现大家都非常熟悉,可谓是现在最火的明星,由于《亲爱的,热爱的》大火,被得到前所未有的关注度,这部高甜剧让大家对美好爱情的向往,很多人粉丝称自己为现女友。他的腿也得到很大的关注,李现腿很直。从照片中可以看到腿是很笔直,喜欢健身的他,配上这么笔直的腿部,难怪这么多人心动。

亲爱的,热爱的

走红后的李现可谓是相当忙,不断的参加活动,各种的杂志。我们可以在杂志中看到李现的腿是非常修长,配上西装迷倒了一大批的女性朋友。李现也喜爱健身,这肌肉腿实在是想太明显了,难怪这么多人喜欢。

李现的腿配上西装

李现的腿你喜欢吗?我先说我非常喜欢,你们呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告