Loading… 秋冬男生发型 这3款发型随便一个都很帅 赶紧get起来_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
秋冬男生发型 这3款发型随便一个都很帅 赶紧get起来
2020-02-14 14:28 男人窝   

秋冬来临,帅哥们该换发型了!一款好看的发型师必不可少的,但是,秋冬男生发型该选择怎样呢?这3款发型随便一个都很帅,赶紧get起来吧!

韩式风格的短发造型

2019年男生流行男生发型是什么样的呢?其实不管男生或者女生,选错发型就相当于毁容,所以选对发型十分重要。这款男生发型在今年很是流行,带有着韩式风格的短发造型。发型蓬松充满动感,凌乱中带着一丝时尚和个性,显得文艺范十足!

心形刘海发型

在今年流行男生发型自然是心形刘海发型,这款发型也比较适合夏季。将耳朵两边的头发剃短,头顶头发留得稍长一点,心型刘海发型减龄又时尚,瞬间彰显出个性时髦的气质感,展现精致侧颜,立马的帅气男神风范大增。

两边铲短发发型

男生短发可以选择两边铲短发发型,今年比较流行。这款发型将头部两边的头发铲掉配上短发发型,十分百搭且经典,额头前的刘海自然垂下,更好的突出五官。显得十分的阳光随性,适合年纪小的男生,显得乖巧可爱。这3款秋冬男生发型,你喜欢吗?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告