Loading… 发型男 看看秋冬男生留什么发型能够瞬间男友力爆表_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
发型男 看看秋冬男生留什么发型能够瞬间男友力爆表
2019-10-09 17:41 男人窝   

男生千万不要说只有寸头和背头这两种发型哦!要知道适合男生的发型也有很多款,今天咱们就来看看秋冬发型男生适合留哪些款~

内八字刘海发型

内八字刘海也称为括号刘海,刘海的设计是成为一个括号的形状,把刘海分开让其内扣。这款发型是很柔和的一款,也是稍微偏长的一款发型,如果要剪这个发型的话最好再加上个小烫发,让头发更有层次,更蓬起来。对了,这款发型可是2019男款发型中深受女孩子喜欢的哦~

纹理中分

纹理中分,这款发型方脸男生是很适合的。纹理中分在很大的程度上是有把脸型拉长的效果,但在拉长的同时也把脸部线条柔和了。相比背头明显僵硬来说,这款发型男生只需要自然地把头发往后梳,不需要很多发油来固定,因此整体会更加立体蓬松!

碎锅盖发型

碎锅盖的发型是一年四季都可以留,要问男生哪种头发好看的话,这款发型是最不会出错的。把两侧的头发剃掉,上面修成短发的模样后稍微的进行造型烫,效果会立马出来,而且超级有少年感,还是那种带有痞坏的少年感哦!

狗啃式刘海

狗啃式刘海是今天说的秋冬发型男生款中最可爱的一款,狗啃式刘海的原本就带有随性、时尚的属性,两侧的头发不要推掉哦,这样的话会突出刘海。如果你是小奶狗类型的男生,这款发型是非常适合的,分分钟就能抓到小姐姐心!

男生短发

今天说的适合秋冬发型男生款中,大多都不挑脸型的,本身男生脸部线条是很有型很硬朗的,所以我们要在合适的发型的基础上选择突出五官就可以啦。更多男生发型内容尽在男人窝理容栏目。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告