Loading… 秋冬男士香水推荐 这3种香水让你魅力增加十倍_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
秋冬男士香水推荐 这3种香水让你魅力增加十倍
2019-10-08 18:18 男人窝   

秋冬是最适合用香水的季节,因为低温能够让香水更加持久,雨水和日光的减少,让香水发的更加自在完美。但是很多男士都不知道秋冬之际用那些香水显得更加有魅力!今天,这3款秋冬男士香水推荐,赶紧看!

A&F裸男

秋冬适合的香水推荐A&F裸男,这款香水在你在秋冬时节也可以很性感,主要是以新鲜柑橘的清香为主调,温润迷人的麝香为辅调,两种香气自然结合,非常轻松的就能获取他人的嗅觉。这款是一款很百搭的香水,还可以为男生增添一丝柔和感。

香奈儿蔚蓝男士香水

男士香水推荐学生香奈儿蔚蓝男士香水,这款香水闻到就有一种想扑倒对方的冲动,可见是有多大的吸引力。留香时间很久,喷在衣服上一个星期还有留香。香奈儿家的香水一贯高调直接,这款也是扩散性强烈,骚气又迷人。

Jimmy Choo的男士香水系列

秋冬男士香水推荐使用Jimmy Choo的男士香水系列,这个香水系列融合很多浓烈的味道,却没有那种刺鼻的味道,非常典雅有带一丝香甜味道和花香的香浓,前调给人很大的魅惑感,后调则变成了草木的自然清香,闻上去很舒服。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告