Loading… 国字脸男士适合的发型 选对发型让你男人味十足_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
国字脸男士适合的发型 选对发型让你男人味十足
2019-10-05 17:18 男人窝   

国字脸非常不好掌控,这种脸型的男生,一般都是头特别大,脸特别宽。听起来方方正正的,感觉做什么发型都不好看。今天,男人窝就推荐几款国字脸男士适合的发型,赶紧过来看看,2019国字脸发型是啥样的。

板寸

一般来说,板寸过于死板,喜欢短发的男士可以选择毛寸。毛寸的特点和平头一样将四周的头发推平,在额前刘几根碎刘海,将顶部的头发剪得毛毛的,有一种参差不齐的感觉。毛寸也因此得名,表示适合国字脸男士,显得脸型没有那么方。

拖把头

拖把头有一种复古的感觉,但是在时尚圈中,复古也是一种时尚。拖把头这款发型很短很舒服,而且也不会很突兀,不需要怎么打理,比较适合懒癌患者的男士。这款发型适合19-28岁的男生,剪完立马变身国字脸帅哥。

蓬松碎发

国字脸男士适合的发型有很多,想要时尚又帅气的发型,可以选择这款发型。蓬松碎发给人的感觉十分时尚,这款发型蓬而不乱,十分随意的发型,但是却透露出让人安心的舒适感。尤其是国字脸本身脸就很大,但是这款发型会修饰脸型,让你看起来没有那么方。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告