Loading… 发型女短发 这3款发型非常显高 赶紧帮女神get起来_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
发型女短发 这3款发型非常显高 赶紧帮女神get起来
2020-02-08 16:15 男人窝   

不管流行趋势怎么改变,发型女短发造型永远都不会改变。今年开学季,2019短发造型,再度成为时尚的主力军。但是,小个子怎么剪短发呢?这3款发型非常显高,小个子女生们赶紧get起来。

空气刘海

2019最美的减龄发型就是网红潮短发。中短发的长度加上空气刘海,屡试不爽!还可以将发梢剪碎一些,看起来更加轻盈。刘海长度可以在鬓角的位置,非常显脸小,也很百搭,学生搭配起来,瞬间让你成为同学中的焦点。

内扣波波短发

想要视觉上拉高身高的妹子们,首选当然是短发啦!但是脸大的小个子美女,可以试试齐下巴的内扣波波短发,更加显脸瘦。整个视觉上也会显得特别可爱,当然要根据个人个性来走。对于想剪短发又不敢剪的妹子,首选中短发。

中短发造型

2019发型女短发造型中,韩国小姐姐的中短发造型比较流行,发尾的C字卷,清新却修饰脸型,更加凸显成熟感,简单干练or学生妹都能驾驭,尤其是不对称发尾设计,更加显示小脸效果,尤其是对尖下巴女生来说,非常友好。这些女生短发发型,赶紧帮女神get起来吧!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告