Loading… 香氛和香水哪个价格高 一字之差的产品究竟有啥不一样_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
香氛和香水哪个价格高 一字之差的产品究竟有啥不一样
2019-09-29 09:25 男人窝   

香氛产品逐渐的被广泛使用,但在这之前香水已经是万人用的产品了,而且香水的价位现在一直是处于小奢的价位,但香氛的价位好像也不是很低,那到底香氛和香水哪个价格高?香水和香氛哪个好?就成了问题。

香水

这么说吧,关注香氛产品的朋友都知道香氛产品包含很多,家居香氛、身体香氛等,所以不同小种类的价位也都是不一样的,而且不同品牌的价位也都是不一样的。小店卖的最高不超过百元,小众品牌或大品牌的价位普遍偏高。

香氛

香水的产品价位正装的价位基本是500靠上,大牌的更是再网上走的,当然小样以及一些较平价的香水品牌的价位会比较低。

品牌香水

因此关于香氛和香水哪个价格高这个问题,我们还是要根据品牌来定的,不过在选择香水还是香氛上的问题,只需要记得以下几点:

想要留香时间长就用香水,想要衣服有香味可以选择衣物香氛喷雾或液体香氛喷雾;如果想要屋子散发香气家居香氛是少不了的。

香氛蜡烛

有朋友肯定会想液体香氛能当香水用吗?当然可以,只不过香氛留香时间要比香水短3个小时,另外香氛的香味是比较单一的,男士的液体香氛产品比较少,所以还是更推荐香水哦。

香水

现在朋友们知道香氛和香水哪个价格高了吧,其实并没有什么完美且准确的定义,因为不同的产品的品牌、售卖地点都不一样,所以价位自然而然就会有差别,不过在选择这两种产品上尽可能的选择品牌的,因为这样会很放心哦!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告