Loading… 世界名表排行榜 这三款女性名表上榜 颜值我爱了_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
世界名表排行榜 这三款女性名表上榜 颜值我爱了
2019-09-08 16:13 男人窝   

说起世界名表排行榜,爱表人士脑海里总是掠过这几个词汇:宝珀百达翡丽江诗丹顿爱彼宝玑。女性十大名表中最受人欢迎的无非只有宝珀、百达翡丽,对于他们你了解多少呢?

宝珀月亮美人

宝珀月亮美人

宝珀的月亮美人排第二,没有惹敢排第一。不同的人有不同的欣赏标准,或许这不是你心中的顶级女性名表,但从颜值、知名度和机芯来看,宝珀都没有让我们失望。宝珀的款式专门为女性设计,在外观上很符合女性的审美:珍珠般贝母、柳叶形指针、整齐排列的钻石、生动的月相脸。每个小细节上都透露出对爱美女性专门设计的审美,让人看一眼就沦陷其中。

宝珀月亮美人

作为世界 顶级名表分类中的TOP1,拥有多元化的设计,不同的比盘分布体现制表师对不同女性的偏好采用兼顾的审美方式。大众对潮流的接受心理存在偏差,所以对各种腕表的表带搭配各种丰富的颜色选择,让手表符合多数人的审美,手表变得更加有个性,每个人都有自己的挑选空间。

对于顶级机芯而言,机芯才是它的心脏。机芯的设计和打磨是最耗费心思的,宝珀对于女性腕表一直采用自产的机械机芯,每款机芯都为女表设计。让硅游丝、长动力的设计在手表身上变得更为精准和使用。

百达翡丽TWENTY~4

百达翡丽TWENTY~4

这款百达翡丽TWENTY~4主搭永恒优雅风格,表款简约却适用女性各个场合,深受广大女性喜爱。

顶级手表之所以被称之为最佳,那是因为精细的工艺制造,让腕表变成一件工艺品,更具有观赏性。机械机芯让顶级腕表变得更有生命,观赏效果极佳,但是制作成本和时间也非常之高。这些事石英机芯无可比拟的,所以百达翡丽在这块很加分,正是很多人选择百达翡丽的原因。

宝玑那不勒斯

宝玑那不勒斯

这款宝玑设计灵感源于拿破仑那不勒斯往后的一款手镯型腕表,外观采用“鹅蛋形”设计,充满着宫廷风。这种腕表对女性的穿搭比较讲究,稍有不慎,就会和衣服显得格格不入。采用宝珀贵妇鸟系列机芯,欣赏起来又是一大艺术品。

每个人对世界名表排行榜都有自己不同的看法,每个人心中都有属于自己的TOP3,说说你心中哪三款才配得上世界级名表排行吧!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告