Loading… 初秋应该怎么穿搭 小众有好看的搭配你值得一试_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
初秋应该怎么穿搭 小众有好看的搭配你值得一试
2020-02-07 15:17 男人窝   

一转眼,秋天已经到来了,但是秋天穿什么,男生有开始了新一轮的纠结,因为每一次出门,穿多了热,穿少了有感觉凉飕飕,真的是需要一些超级好看的穿搭。那么初秋应该怎么穿搭?小众又好看的搭配你值得一试。

秋季穿搭

秋天这种不冷不热的天气最适合的肯定是衬衫啊!各种内搭都超级合适,不但能套T恤,还能套毛衣。带有满满复古风的石膏印花十分有质感,灰色的印花和浅蓝色的搭配看着很舒服,带有一点小个性又不会太过突出。下身搭配卡其色休闲短裤,很适合现在的天气,不会太过于闷热。整体穿搭风格属于有一点小骚气的类型,在视觉上加重了上半身,这么穿超级显高显瘦的!适合个子不太高挑的兄弟。

复古风

如果满身都是印花的衬衫太过骚气,那么纯色衬衫一定是不错的选择。浅抹茶色衬衫内搭白色内衬,配色清爽又温柔,很有邻家大哥哥的亲切感。下身搭配黑色宽松休闲裤,整体搭配不会过于正式,又不是时尚感,带上几样首饰,精致随性。宽松的搭配格外适合身材偏瘦的汉子,不但完美遮住了身型,也显得更加有气场。

纯色衬衫

格纹衬衫一直都是文艺青年的最爱,浅蓝色+白色格纹很有少年感,干净又清爽。里面搭配着黑色的T恤,下身同色系的休闲裤,轻松简约。整体搭配色调简单统一,但是很显白,很适合黄白皮的男孩。想要穿出斯斯文文感觉的一定要试一下,绝对是文艺少女们喜欢的类型。

格纹衬衫

初秋应该怎么穿搭?小众有好看的搭配你值得一试。对此,大家有什么想说,欢迎留言评论。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告