Loading… 夏秋穿上这几套西装 你就是这条街上不一样的男神_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
夏秋穿上这几套西装 你就是这条街上不一样的男神
2019-09-07 14:15 男人窝   

无论天气多热,都不能成为你邋遢的理由。即使外面的温度在35℃以上,对许多的上班族来说,西装依然是必不可少。但是对于西装,如今不再拘束于以前的刻板装扮,如今的西装也是有新搭配。夏秋穿上这几套西装,你就是这条街上不一样的男神。

西装

No.1,西服外套改进以后,已经没有了以前的刻板形象了,如今在时尚圈,西装人气也是提高了不少。修身的三件式西服,给人的感觉是非常的绅士,天气热的时候,穿上马甲+审衬衣也是非常讲究。

三件式西服

No.2,许多男孩都希望通过打扮来改变自己的外在形象,其实西装也是秋天最常见的衣服。这套非常经典的休闲套装,搭配黑色或者是格纹手拿包,显得非常时尚个性。

休闲套装

No.3,每一年秋冬,格纹给人的感觉就是流行的不能在流行了,而格纹元素也不再是只是女人的时尚,男装的格纹也是好看级了。秋天来了,问你要不要一件格纹西装。

格纹西装

No.4,复古小西装外套,款式很宽松,对外形的包容性也是很好。搭配上简单的黑色西装裤和一双时髦的黑色皮鞋,就可以很轻松的展现你的时尚感。

复古小西装

No.5,经典的黑色西装,;里面搭配着白色的衬衫,外面加上黑色西裤,版型不刻板,穿上去很正式又显帅气。

经典黑色西装

夏秋穿上这几套西装,你就是这条街上不一样的男神。对此,大家有什么想说,欢迎留言评论。(更多关于男装搭配方面的知识,请关注男人窝网或者是男人窝微信公众号)

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告