Loading… 世界十大名表 古往今来历史文化 皇室认准流传至今_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
世界十大名表 古往今来历史文化 皇室认准流传至今
2019-09-08 16:12 男人窝   

盘点一下世界十大名表,话说现在的手表价格几乎只有富人能接受,普通人一辈子可能都买不起一块名表。手表从一开始记录时间到现在彰显身份,变化得太快,甚至一块名表都能够买下一个房子,已经成为艺术奢侈品的存在,让我们盘点一下当今世界前十大名表吧。

TOP10.芝柏

芝柏

第一块芝柏手表创立于1791年,由创始人J.F.Bautte建立,直到1854年后才确立芝柏这个名字。其中在1998、2000年,芝柏分别在日本和美国建立了分公司。

TOP9.劳力士

劳力士

作为男士十大名表之一的劳力士在1980年诞生后就开始以低调奢华的风格席卷全球,创始人是汉斯.威尔斯多夫,凭借简约的风格、实用的品质深得全球人们的尊崇。

Top8.积家

积家

积家是瑞士历峰集团名下的一个知名品牌,在1844年安东尼.拉考脱发明了精度只有1/1000毫米的微米仪,在微米仪的帮助下才能生产出更加精密的钟表零件。

TOP7.卡地亚

卡地亚

来自法国的卡地亚到现在已经有了半个世纪的历史,贴有上流社会标签的卡地亚一直被赋予尊贵的血统。1938年它将自己最小的腕表送给了当时英国的伊丽莎白公主。

TOP6.伯爵

伯爵

世界级名表伯爵以机芯的制造出名,到了1940年它开始走出海外,其中给人印象最深刻的是“硬币腕表”和“手铐腕表”。

TOP5.万国

万国

万国腕表的创始人是美国人佛罗伦汀.琼斯,磨练了一百五十年之后的万国在全球共设立700多个销售点,有“机械表专家”的美称。

TOP4.宝玑

宝玑

法国国王路易十六和玛利皇后都非常喜欢宝玑这个品牌,将其认作是皇族血统,对其赞赏有加。

TOP3.爱彼

爱彼

爱彼由爱德华-奥古斯蒂.皮捷特和朱尔斯-路易斯.奥德莫斯共同创立,在1972年推出的“皇家橡树”深受人们喜爱。

TOP2.江诗丹顿

江诗丹顿

1775年江诗丹顿被让.马克.瓦什隆创建,拥有腕表系列历史最悠久美称。

TOP1.百达翡丽

百达翡丽

百达翡丽是全球名表中唯一一个获得全部机芯都是“日内瓦优质印记”的品牌,是瑞士现仅存仍由家族经营的钟表品牌。

世界十大名表的古来今来,原来成为名表首先要过皇室那一关才行。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告