Loading… 男士穿衣打扮 最重要的是记住这几点 就足够了!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男士穿衣打扮 最重要的是记住这几点 就足够了!
2020-02-13 13:51 男人窝   

在谈男士穿搭技巧之前,我希望现阐述一些基本的穿衣原则,以保证就算是搭配小白,掌握这些原则,至少搭配不会犯错,找不到槽点就已经超过了相当一部分男性。男士穿衣打扮,最终的还是要记住以下这几点。

男士穿衣打扮

一、男士着装原则

用于购置衣物的支出是固定的前提下,男士的衣服应该少而精。至于怎么精致,大概可以分为两个方面:高质量的面料和版型和合身、细腻的剪裁。还有就是主题配色不要超过三种,因为不同于女装,男装没有那么多缭乱的款式和颜色,大多时候简单就是王道。

男士穿衣打扮

二、男装品牌推荐

很多快时尚品牌,价格适中,款式多更新快易购买,比较适合各位读书或者是刚开始工作的二十岁之间的年龄。Uniqlo是基础款的采购基地,价格低质量也不错。Bershka是西班牙品牌,设计略为激进,性价比高。MUJI无印良品,风格与优衣库相似。品牌太多就不一一介绍了,大家注意自己适合的风格,在挑选衣服上不会太容易出错。

男士穿衣打扮

男士穿衣打扮,服装搭配养成有条逼走的路:买了穿,穿了扔。所以,睡前可以去店里多看看,钱都不想花怎么能变帅呢,男士穿搭技巧就以上两大干货,看完之后有没有get到重点呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告