Loading… 商务男装搭配 男生该怎么样商务又自然 这样做就对了_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
商务男装搭配 男生该怎么样商务又自然 这样做就对了
2020-02-13 13:49 男人窝   

男生该怎么样穿的商务又自然呢?商务男装搭配技巧,首先,如何穿出不廉价的商务感。既然说到了“商务”,那么西装肯定是必不可少的,不过简单来说,合身的西装套装更容易打造商务感。

商务男装搭配

不过西装尽量不要选择黑色,除非高级晚宴或婚礼等正式场合,否则......很容易穿出卖保险的既视感。

然后再说说看如何将西装穿出自然感来,具体点来说就是究竟是什么元素能带给西服套装自然感呢?首先面料越光滑的西装,“正式感”的板正更强烈,反之棉、麻、粗纺羊毛等天然材质就再带“自然气质”。

商务男装搭配

再然后就是颜色的问题,大地色系“自然感”也是比较强烈,还有格子和条纹元素比纯色更具有自然感。具有商务感的格子和条纹,尽量要细小而色浅,暗格或条纹是最合适的。过于明显的格子或宽条纹,不但会过于随意,而且也很容易显得廉价。

商务男装搭配

既然强调了自然感,那么随性一点的组合肯定更容易打造自然感。大多数商务造型之所以让人感到拘谨,多是因为他们一成不变的组合方式。所以,如果场合要求不是非常严谨,我们可以从更加轻松随意的造型组合入手,可以不穿成套,随意改一下配色,就可以很随性。

还有我们最常见的,西装上衣配牛仔裤,也可以归为这一类。

商务男装搭配

内搭不配衬衫,换做更加轻松的T恤也是不错的选择。

商务男装搭配

还有这几年非常流行的运动鞋搭配,也是随意感十足。

商务男装搭配

了解了这些商务男装搭配技巧,你是不是感觉原本拘谨刻板的西装看着更顺眼了呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告