Loading… 矮个子男生怎么穿搭显高 3种风格随意穿 视视感十足_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
矮个子男生怎么穿搭显高 3种风格随意穿 视视感十足
2019-10-03 16:26 男人窝   

身高是硬伤无法改变,但是可以从穿搭上下功夫,现在男生也很主要穿搭,毕竟穿搭也是一门艺术,今天就给大家分享一下矮个子男生怎么穿搭显高,按照我的穿搭技巧,一米八的既视感不是问题,闪瞎你小伙伴的眼睛。

男生穿搭

如何能够完美的比例造成小个子男生的好身材,那就要知道自己的黄金比例的法则,黄金比例,一般是从腰部分割,上半身与下半身的比,大概就是5:8。黄金比例的身材,下半身比上半身稍长,看起来也就更有美感,矮个子男生怎么穿搭显高最经典的穿搭。

一、衬衫+九分休闲裤

衬衫可以很好的展现出来男生的气质,相比于T恤衬衫显得更加成熟和气质。衬衫搭配上九分休闲裤,把衬衫塞到裤腰里,露出腰线的位置,再加上九分裤漏脚踝的效果。整体会给人一种视觉上的增高。

气质男

二、衬衫+短裤

尚博主Adam穿搭出的商务风,白色的衬衫简约大方,将其塞入绿色直筒短裤中,再配上一根深褐色的皮带,立马腰线就提高了一截,看起来显高不说,整体给人感觉简洁干练,充满男人风度又很时髦。

商务男

三、白色T恤+九分牛仔裤韩版休闲牛仔裤

时尚干净的版型跟九分的长度结合起来,小个子的男生在夏季穿能优化你的腿部比例,刚好露出的脚踝凸显身材线条,然后在简洁的白色T恤映衬之下会让你整个人显得格外有精神,更添一份日常的洒脱。

休闲男

穿搭能体现出一个人的涵养和内涵,是潮流男生必备的技能。简单、俐落的穿搭最适合矮个子男生怎么穿搭显高!除了以上的三个守则必须掌握之外,在穿搭上颜色尽量不要超过三个颜色也是重点。其实身高并不会阻碍你成为型男,除了穿着,搭编认为自信才是一切魅力的来源啊。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告