Loading… 日本名古屋购表攻略 路过这几家实体店一定不要错过_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
日本名古屋购表攻略 路过这几家实体店一定不要错过
2019-09-08 14:35 男人窝   

对于爱表的人来说,日本上野真是个手表的天堂。御徒町站附近的两家店:Quark和喜久屋这两个地方一定不要漏掉,这份日本名古屋购表攻略千万不要错过。

Quark在香港也有分店,主要以古董劳力士和新款劳力士为主,劳力士配件福建和保养业务通通都有。劳力士的护照夹和钱包,还有劳力士表带和捞SUB老SD的配套附件中的锚。

日本东京购表攻略

地址在:東京都台東区上野6-3-1

喜久屋店里有一半卖古董有一半卖古董相机,有加州面的劳力士、拉曼尼亚机芯的TAG等等。

日本东京购表攻略

地址:東京都台東区上野6丁目2番14号

日本东京去哪买表

秀光店比较高大上,店铺有许多版本的PP570,白色黄色的,大三的小三的,还有花体字老万国和劳力士怀表。店里有很多好货牛货,只是不方便拍很多照片。

日本东京购表攻略

地址:東京都台東区上野6-8-3

丸吉屋主要买卖相机为主,表款虽然不是很时尚,但是老精工、老西铁城、老东方双狮、老万国、老欧米茄、老汉密尔顿、老天梭、怀表船钟等等。来了就随便逛逛,指不定能遇到自己喜欢的呢。

日本东京购表攻略

地址:東京都台東区上野6-9-17

去日本买手表攻略

Satin Doll四家分店都在上野,主要是劳力士专门店、劳力士二手店和其他品牌店。Satin Doll劳力士专卖店旁边有条小道,走进去能看到三四家小店。小手表店值得逛一逛,里面有许多艾美、波尔以及很多前苏联表厂的表。

地址:東京都台東区上野6-10-2/6-4-11

这份日本名古屋购表攻略奉上,建议码住!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告