Loading… iPhone 11即将登场 常程发海报:期待苹果加入四摄_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
iPhone 11即将登场 常程发海报:期待苹果加入四摄
2019-09-10 17:24 快科技   

北京时间9月11日凌晨,苹果将在Apple Park总部的史蒂夫·乔布斯剧院举行秋季新品发布会,届时将有多款新品亮相,最受关注的是iPhone 11系列。

9月10日消息,在iPhone 11系列亮相之前,联想集团副总裁、联想移动业务中国区总负责人常程发布一张海报:期待苹果加入四摄家族(联想Z6 Pro后置4800万+1600万+800万+200万AI四摄)。

据悉,iPhone 11系列命名可能是iPhone 11、iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max。

它最大的变化是升级为三摄,这次苹果终于赶上了安卓旗舰的脚步,其第三枚摄像头可能是超广角镜头,像素数量可能是1200万。

此外,本次发布会还有可能会推出新款Apple Watch、iOS 13.1系统。

值得注意的是,隐私安全是苹果公司的一大关注点。苹果CEO Tim Cook曾多次强调隐私保护的重要性,表示消费者的信息和隐私不是苹果的产品,因为苹果不会像谷歌和Facebook那样过于依赖广告业务。

振亭

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告