Loading… 运动系列腕表 中秋节快到了 入手一个当做出行单品吧_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
运动系列腕表 中秋节快到了 入手一个当做出行单品吧
2019-09-11 17:11 男人窝   

中秋节快到了,很多人选择在节假日出门旅游,这样的场景怎么少得了一款腕表来搭配你的节假日服装搭配呢?

现在正值秋季,凉爽的天气适合一身运动装,再搭配一个运动手表,为自己增添几分时尚气质。这三款6千元左右的亲民运动手表不妨了解一下!

▷天梭运动系列T1204071105100

天梭运动系列T1204071105100

天梭运动手表专注于运动腕表几十年,拥有三百米的防水深度,适合经常在水上运动的朋友。这款天梭海星运动腕表外观时尚,自带316L精钢表壳性能耐磨不易腐蚀。黑色的旋转表圈和黑色的表盘互相搭色,让时标和指针的夜光涂层更加夺目。POWERMATIC 80.111自动上链机芯拥有稳定的性能,80小时的长动力满足基本需求。

▷雪铁纳运动元素系列C024.618.26.031.00

雪铁纳运动元素系列C024.618.26.031.00

雪铁纳极速系列的这款运动腕表采用43mm的表壳直径,适合喜欢大尺寸腕表的朋友。这款腕表采用了飞返计时功能,更适合佩戴者的日常使用。雪铁纳的DS双保险技术为腕表提供安全技术保障。尤其是精钢表壳、铝质测速表圈、银色表盘的组合让腕表充满了运动的味道,可以称作是顶级运动腕表。

▷汉米尔顿卡其海军系列H82315331

汉米尔顿卡其海军系列H82315331

汉密尔顿卡其海军系列腕表拥有时尚美观的外形,在性能方面也是五五开。黑色和蓝色这两种颜色能够打造出腕表的时尚风格,精钢表壳搭配了黑色表圈和表盘,盘面上的时标和指针都涂有夜光涂层,适合在光照充足的地方读取时间。H-10机芯为腕表加持,经过这一番精心的打磨和装饰,动力储存还能够达到80个小时左右。

这三款运动系列腕表是你秋季出行的好伴侣。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告