Loading… 凌仕香氛 这3款味道好闻又实用的香氛 赶紧get起来_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
凌仕香氛 这3款味道好闻又实用的香氛 赶紧get起来
2019-09-23 09:27 男人窝   

凌仕香氛是联合利华全球六大日化品牌之一,这款香氛主要消费群体是男士,凌仕旗下的所有日化产品,均带有及年轻男子的气息。但是,凌仕香氛什么味道好闻,这3款味道好闻又实用的香氛,赶紧get起来。

凌仕香氛

凌仕诱因香氛是一款包含巧克力和香甜奶油香味的香氛,也是相对于浓一点,但是却充满甜蜜、诱人的感觉,带给你诱惑嗅觉体验。与香草、琥珀香与广藿香等香气相结合,瞬间增加魅力,让异性对你无法抗拒,疯狂上瘾,轻松就能俘获你心爱的女孩的心。

凌仕诱因香氛

香氛的香气在触碰到你心仪的女生后,会让你成功收获一段爱情。但是要用对香氛,而凌仕触碰香氛就拥有这样一种魔力。凌仕触碰香氛木香与果味精灵的精妙搭配,散发出想起清新怡人,简直让人无法不爱啊!

凌仕香氛

凌仕信从香氛拥有一种神秘香气的香氛,浓厚的香草,带着麝香、佛手柑、鲜花、琥珀的香气,带给你清新明亮的快感。但是,要说凌仕香氛持久吗?这款香氛的持久度比较高,喜欢这款香氛,可是试一下!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告