Loading… 在这个看脸的时代 谈谈男性护肤 做个精致的男孩子_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
在这个看脸的时代 谈谈男性护肤 做个精致的男孩子
2020-02-08 16:15 男人窝   

护肤步骤:

一、男性护肤-温水淋浴

清爽的早晨,没有什么比洗个热水澡更舒服的事情了,不过如果可以把温度降低一点,那就可以避免皮肤变得干燥。水温过热会使皮肤敏感变得出现鳞状和瘙痒的情况,而且淋浴时间越长这种情况越严重,温水洗澡是最合适不过得。

清洁

二、男性护肤-保湿润肤

男生的面部皮肤相较于女性来说,出油的情况更严重,但是为了避免皮肤出现细纹,日常做完面部清洁之后还需要使用保湿霜。中性皮肤或油性皮肤的男士可以选择轻薄之地的乳液或保湿凝胶,干性皮肤请尝试补水性更强的保湿霜。

护肤

三、男性护肤-香氛

大部分的护肤品中的香料通常都是人造化学品,会比较刺激皮肤,使皮肤变得干燥敏感。所以,如果你的皮肤比较敏感,日常最好用无味的香氛,或者也可以选择柑橘和薰衣草等天然成分的香味。

防晒

四、男性护肤-防晒

紫外线是引起老年斑和皱纹的主要原因,即使每天只照射五分钟的太阳,也会增加皮肤的过度老化。防晒霜的选择至少要含有SPF30的保湿霜,确保防晒霜是“广谱的”,这意味着它可以防止灼伤的光线和皮肤老化的光线。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告