Loading… 爱豆配上领带A到爆 周震南第三 看到他瞬间沦陷_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
爱豆配上领带A到爆 周震南第三 看到他瞬间沦陷
2019-09-11 19:26 男人窝   

现在的很多男士也追求时尚穿搭,不管是追求层次感的穿搭,还是简单大方的搭配,领带都是一个不可缺少的单品,为整体的造型起到画龙点睛的作用,领带不在是正装的附属品,任何风格都可以,搭配不一样的时尚,爱豆也忍不住的追求,爱豆配上领带A到爆!

易烊千玺

在我们的印象中,其实对于偶像都是有着自己的想法的,毕竟他们爱一个人的话,对他的了解也是很奇特的,所以就像偶像配上“领带”是什么体验一样,对于我们来说也是很震撼了,首先就是周震南了,要知道他在R1SE男团中所呈现的形象是很炫酷的,所以看到他用这样的领带来进行装饰的话,简直就是A爆了。

周震南

说起刘昊然,想必大家对于他最熟悉的就是他的虎牙吧,尤其是笑起来令人治愈的样子是非常温暖人心的,看到他无论是出演古装剧还是现代剧,那所呈现的画面对于我们来说有一种突出感,穿着白色的西装配上黑色的领带就如即将步入正式场面的王子一样,令迷妹们还是很心动了,这个爱豆配上领带A到爆。

刘昊然

王一博身穿红色西装配波点领结,一身红衣让人惊艳,帅气又可爱。被王一博穿红色的西装惊艳到了,他的红衣不仅帅气还有可爱,没有让人觉得娘娘的,还带有一种痞气,很酷。红色西装的剪裁比较贴身,秀出了好身材,不过是不是有点太瘦啦。

王一博

爱豆配上领带A到爆,领带穿搭也有很多的学问,搭配好领带,也能穿出不同的风格。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告