Loading… 宝玑新航海5517 被国内低估的表款 古典气质无可比拟_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
宝玑新航海5517 被国内低估的表款 古典气质无可比拟
2019-09-11 19:25 男人窝   

最近看到论坛有一位玩表的吧主说自己最近入手了一直经典款宝玑新航海5517,白金蓝盘,在商店的橱窗里闪闪发光,当时就没忍住戴了一下。这一戴上就没摘下来过,特意分享了这个帖子,全面介绍一下宝玑新航海5517的魅力。

宝玑新航海5517

5517属于新款吗?早在之前有一支经典款的7787因为没有日历功能,很多粉丝没有考虑入手,这款宝玑新航海5517是运动一族手中最有辨识度的腕表之一。运动时候彰显贵族气息,上手效果适合每一位运动爱好者。古典的气息让适用人群扩大到了商务人士之中,蓝面和贵金属都是让人爱不释手的元素。宝玑针和钱币纹这些都是宝玑的标志。航海的画面没有对不起新航海的命名,雕刻密密麻麻的海浪纹路,层次丰富而不乱,就像在大海中航行一样充满力量。

宝玑新航海5517

这支新航海还有玫瑰白盘结合白金蓝盘,玫瑰金转为女士设计的一款,金色的光泽更加温润、大气,上手后有了一种温柔的美感。不过大海是蓝色的,只有这支新航海才能匹配这个名字吧。

宝玑新航海5517

宝玑在国内并不算大众品牌,但是很容易入手,算是小众品牌当中的顶级腕表,想要入手也不用那么麻烦。宝玑新航海5517价格尚未明确,因为新航海5517成为了一支被市场严重低估的款式。宝玑新航海5517把宝玑古典的气质和航海的运动精神完美的融合在一起,夏天戴着这块腕表就像拥有了一片海洋一样,心里有片海,手腕上有支新航海。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告