Loading… 最受欢迎男士香水 2款女孩最爱的渣男香 为约会加分_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
最受欢迎男士香水 2款女孩最爱的渣男香 为约会加分
2019-09-05 15:14 男人窝   

说到香水,男士都会说和自己无关。其实男生香水比女生香水更有学问,人家都说男士选香水就想找对象一样,不见得别人喜欢你就感觉适合,一款适合自己的香水,还是要花点心思,这几款最受欢迎男生香水,好的味道为你整体加分。

男士香水

宝格丽大吉岭茶夜幽版

融入的大吉岭红茶和柠檬一如既往贯穿了整个香调,清雅、微酸、但不苦。有一丝甜味,是淡淡的花香,它并不腻味,就好似花瓣上的露水打湿滴落,不小心打湿了干燥的茶叶。佛手柑的过渡,让豆蔻和纸莎草唯美的加入,茶香变得立体起来,还带着一丝微妙的烟草味。后味则因为木质琥珀和麝香,让它多了一丝的复杂与性感,是最受欢迎男士香水。

宝格丽大吉岭

爱马仕大地

前中后调都很舒服,四四方方、端端正正、棱角分明的瓶身非常结实男性化多,旋转式的瓶盖也很显高级感。适合晚宴或单独约会的时候喷一下,但不要喷太多。

爱马仕大地

男生喷香水绝对是一个加分项,这最受欢迎男士香水,喷上香水,留给她独一无二的香味,怎能忘记你。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告