Loading… 劳力士珍珠淑女型系列腕表 俘获女孩子芳心的秘密武器_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
劳力士珍珠淑女型系列腕表 俘获女孩子芳心的秘密武器
2019-09-08 14:37 男人窝   

手表最初是为了计时而发明出来的,而现在社会中手表已经远远不止计时这个功能了,对上层社会而言,它更多的是一种身份的象征。而劳力士更是身份腕表的一个代表。作为成功人士的标配,奢华外观,贵族体验是它的标签。今天就让我们来看看劳力士珍珠淑女型系列80285-74945 NR.VI这款腕表的奢华外观和贵族体验吧,帮你一举取得女孩子的芳心。

从外观上看,劳力士珍珠淑女型系列80285-74945 NR.VI腕表表如其名,拥有奢华外观:18K玫瑰金镶钻、外圈镶有钻石的表壳,白色珍珠母配粉红金色莲花图案镶有钻石、加大VI字位罗马数字镶有钻石的金色表盘,抗刮损蓝水晶玻璃、防反光凸透式放大(2.5倍)日历窗的表镜,旋入式,双扣锁防水系统的表冠。这充分呼应了它名字中珍珠淑女这两个名词,也刷新了人们对表的认识。此外,18k玫瑰金,镶钻珍珠淑女型,圆弧五排链节的表带与18K玫瑰金的表扣,更是将它的外观推向了奢华的顶点。它是有内核的表,这种贵族体验相信帮助它俘虏无数少女的芳心。

从性能上看,劳力士珍珠淑女型系列80285-74945 NR.VI腕表是老牌表商劳力士的款型,这已经决定了它的性能,毫无疑问,一定是机械表中上流。它拥有48小时的动力储备,Parachrom的游丝,Paraflex的避震,Cal.2235的机芯,20mm的机芯直径,5.95mm的机芯厚度以及28800每小时振荡次数,无不彰显老牌表商的强劲实力。

再来看看它的价格,居然只需要676500元,作为镶有31颗宝石的名家设计的名牌身份腕表。看着它奢华外观,不用我说,各位也能感觉到这奇高的性价比吧。情人节送这款手表,一定能帮你成功追到女孩子~

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告