Loading… 女生最讨厌的男生发型中一个与找对象无缘了_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
女生最讨厌的男生发型中一个与找对象无缘了
2019-09-05 18:45 男人窝   

爱美之心人皆有之,现在很多男生也很注重自己的形象,一个适合的自己发型,为整体增加时尚感,发型对男生无比的重要,更会影响颜值,而直男在选择发型的时候,就不在注意,所以就会引起女生的反感,给你盘点女生女生最讨厌的男生发型,直男直呼学到了!

吴亦凡发型

1、长发披肩

大部份的人都想像国际级模特儿这样长发飘逸,颜值逆天,很有国际范的那种。多留长发的男生大多是,为了展现自己的个性,如果是搞艺术的,那留长发的理由更充分了。不管啥长相,都觉得自己,特别唯美飘逸,像个艺术家。

长发披肩

2、锅盖头

尤其是圆圆一圈齐刘海,两边剃光,像是一个蘑菇罩在头发上的锅盖头,这样的发型很招女士反感。而男生还自我感觉很好,其实是女生最讨厌的男生发型,这样的男生几乎和找对象无缘了。

锅盖头

3、飞机头

每个人的审美观都不一样,不是所有人都适合这种飞机头的,有的人留这种飞机头真的很土、很难看,所以发型还是适合自己的就好,千万不要一味的去追求潮流,一不小心就成了别人眼中的“另类”。

飞机头

女生最讨厌的男生发型,如果中一个真的是与对象无缘了,男生一定要知道合适自己的发型,要不然真是车祸现场,惨不忍睹!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告