Loading… 完美日记携手吴青峰,在聚划算欢聚日中打造超级新品“红蓝BUFF安瓶”_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
完美日记携手吴青峰,在聚划算欢聚日中打造超级新品“红蓝BUFF安瓶”
2019-09-25 16:27 TOM   

9月19日,完美日记联合聚划算欢聚日举办的大型“抢BUFF游戏空间”线下欢聚盛典在国家级艺术建筑重庆国泰艺术中心隆重举行,为了实现流量聚能最大化,安瓶能量大使吴青峰更是惊喜亮相活动现场,与粉丝们一起“抢buff”打怪升级。

作为新锐人气彩妆品牌,完美日记多次联手天猫聚划算欢聚日平台,为用户打造体验式购物狂欢。聚划算是倚靠淘系的流量渠道,以及阿里系后台技术的支撑的平台,主要携手品牌礼遇粉丝的狂欢日,为消费者带来品牌的惊喜好礼、划算好货。除了助力品牌成交爆发,聚划算更是把目光投向下沉市场,在本次的完美日记联合聚划算欢聚日的活动中,3-5线城市订单占比50%,对比日常上升25%,快速实现品牌的用户下沉;同时整体订单新客占比68% ,对比日常上升20%,成功圈粉新客。

这一次聚划算欢聚日上,完美日记聚焦亿万化妆用户的妆前妆后肌肤问题,深击用户痛点,打造出超级新品「红蓝BUFF」安瓶,妆前急救红BUFF,轻松拯救卡粉脸,能量升级,妆效加成。妆后修护蓝BUFF,轻松焕颜,能量补给,给肌肤状态蓄力,「红蓝BUFF」安瓶妆前妆后全程加持,轻松面对肌肤挑战,状态全开,传达“红蓝助攻,妆态全开”的主题。

在此之前,完美日记便多次携手聚划算平台取得骄人成绩,如4月欢聚日打爆新品、99划算节打造全网美妆行业TOP1和单品68万件的火爆战绩。此次活动更是完美日记的一次新突破,依托聚划算的闭环营销链路,不断地沉淀品牌粉丝流量,为品牌带来更多的交易增量和更大的品牌效应。本次欢聚日活动效果立竿见影,欢聚日期间完美日记成为天猫美妆销售第一,成功为品牌开拓了新品类线。

作为创作音乐人,吴青峰的声音非常有辨识度,摇滚热烈,民谣温暖。9月6日个人首张专辑《太空人》一经发行,便受到广大粉丝的好评与喜爱。品牌借此契机,在欢聚日活动前期通过一系列的传播来最大范围触达潜在用户。9月12日,品牌正式官宣青峰成为完美日记安瓶能量大使,因为青峰的音乐就如同「红蓝BUFF」安瓶一样,活力的音符都爆发着红色的狂热,细腻的歌词都沉浸着蓝色的温柔,与品牌所要带给粉丝的“红蓝助攻,最佳妆态”传播主题不谋而合,两者间的合作不仅为品牌的流量聚能与粉丝成功拉新,更开拓了品牌新品类,实现了品牌效应与流量效应的双向联动。

品牌除了通过前期传播不断地与用户建立起良好的互动,与聚划算的强强联手更加值得一提,品牌很好地利用了聚划算的平台属性和用户数据,从线上到线下,不断收割粉丝的好感与认同。

当国家级艺术级建筑开起了欢聚日盛典,俨然成为了重庆一处新的网红打卡点。活动现场设计灵感契合能量大使吴青峰新曲,布置以产品「红蓝BUFF」安瓶元素为主,不仅牢牢抓住了粉丝的心,引粉丝惊喜尖叫,新潮好玩的“抢BUFF游戏空间”更是吸引了现场观众和路人纷纷打卡合影。

活动现场,吴青峰除了化身“伪教授”,与粉丝进行了产品卖点问答互动,在粉丝用土味情话表白青峰和方言卡拉OK等游戏环节中,青峰更是频出金句,怼粉连连。无论是粉丝正激动地用土味情话向青峰表白,还是粉丝用方言花式唱《太空人》,都引来了青峰的“拆台”,“吴怼怼”人设不倒,使现场观众爆笑不断。

完美日记作为国内彩妆领域的后起之秀,通过短短几年时间的发展就一跃成为国内彩妆界的一线品牌,其专注用户使用感受以及实现产品自我研发升级的初衷值得肯定。但本次完美日记携手吴青峰推出红蓝“BUFF”安瓶,并联合聚划算欢聚日打响线上线下活动更是品牌的一次新突破。品牌完美地展现了如何与聚划算欢聚日平台合力将数据和流量结合在一起,通过线上传播+线下引流的方式,最大化实现了对目标受众的曝光与传播,最终实现销售流量的转化。据悉,完美日记将在下半年持续发力,发布多种新品。未来,完美日记与聚划算又将推出什么新鲜好玩的营销合作呢?让我们拭目以待吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告