Loading… 维持肌肤水油平衡的第一阶段“弱酸性清洁”_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
维持肌肤水油平衡的第一阶段“弱酸性清洁”
2019-09-26 15:39 TOM   

健康的肌肤在弱酸性的情况下,可以维持水油平衡。

但在最近温差比较大的情况下,

肌肤很容易干燥,所以更要注意肌肤的水油平衡,

为了肌肤可以维持健康状态“弱酸性清洁”类产品受到了关注。

爱纪二十之 清洁精华卸妆水

健康的肌肤在弱酸性的状态下,可以维持水油平衡, 但在最近温差比较大的情况下,肌肤的水油平衡很容易就会被破坏。 为了肌肤可以维持健康状态“弱酸性清洁”类产品受到了关注。

健康的肌肤表面皮肤汗腺和脂肪腺会分泌一种分泌物,这个分泌物会在肌肤上形成PH4.5~6.5薄薄的酸膜。 再加上PH5.5的弱酸性洁面产品,可以让肌肤保持最理想的平衡状态,让肌肤维持健康。那么今天就给大家介绍一款来自AGE20's的清洁精华卸妆水产品。

平衡肌肤的清洁产品

由于AGE20's清洁精华卸妆水属于与肌肤PH类似的弱酸性卸妆水,可以安全保护肌肤屏障。它内含高水分的莲花提取物, 睡莲提取物,水仙花根提取物等水生植物成分 可以给予肌肤水分及清凉感, , 防止洗脸后紧绷,保持水润。

同时,AGE20's的清洁精华卸妆水中含有杜氏盐藻-水杨提取物,在光合作用中会释放红色色素, 这就是将西澳洲的治愈湖染成粉红色的海藻类成分。它可以赋予肌肤粉红色的生机, 不仅可以保湿, 还能让肌肤充满生机。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告