Loading… 做到这一点,生图去掉滤镜美颜一样耐打!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
做到这一点,生图去掉滤镜美颜一样耐打!
2019-09-27 18:39 TOM   

爱美之心人皆有之,在这个颜值当道的年代,人人都在言传身教着要变得更美,要把更多的钱投资在让自己变美的事业上。

在微博、抖音、微信等各大平台不断新增崛起的美妆KOL,每天用不同的方式,从不同的内容角度,给受众推荐多种变美的护肤品,教育着受众要从头美到底。根据各社交平台数据及行业调研,现今全平台有影响力的美妆KOL大约为2万,未来还将面临一定程度的高速增长,这意味着未来还有更多人被影响、被教育。

美妆KOL不断的推荐,各大品牌也没有只当局外人。以往品牌都爱用女明星为旗下的产品做代言,如今却越来越爱用男明星,据相关数字统计,继2018年有超18个美妆护肤品牌启用男星代言后,今年截至目前已有24个美妆护肤品牌签约男星代言。同时,线上线下不同场景高频次的广告轰炸,都让消费者不可避免的被潜移默化着,对美有了更多的向往。

由此,近几年的颜值经济大爆发。据今年天猫发布的颜值经济报告称,2018年天猫美妆的销售同比增速超过60%,有67.7%是女性,其中90后是主力,占总人数的50.8%,抗衰老、美白成为她们的最关注点。

追求变白、容颜不老本身没有问题,但很多人为了变美不惜使用“偏激”的方法,就从美白来说,都知道一白遮百丑,在科技不发达的古代,古代女性为了变白甚至水银抹脸、铅粉抹身,效果倒是立竿见影,却非健康的美白方法。

当然,如今科技这么发达,现代女性不必为了变白以身犯险,多着有效安全的美白成分助女性早日实现美白事业。但是安全不代表着对皮肤屏障不刺激,很多女性用一些含美白、抗衰老、祛痘等成分产品时,会觉得对皮肤有刺激性或者用一段时间后,明显感觉皮肤角质层变薄、变敏感了。

这是因为不同功效性的产品需要添加特定的成分达到效果,每个人肤质不一样,难免产生皮肤变干、角质层变薄、敏感等等的不同反应。

这并不意味着就因此要把这些带功效的产品都列入黑名单,除了学会选对“对肤下药”的产品外,更重要是要把握好肤态平衡的“度”!

所谓的肤态平衡,也是玫芙娜一直提倡的现代女性护肤理念,无需因哽废食,美白抗衰老和健康的肌肤屏障两者都可兼得。可以使用一些为了达到效果而比较有刺激性的外在护肤品,但一定要懂得维持内在肌肤的健康底子,这里可以理解为皮肤对抗外界的“护城河”,从而达到肤态平衡,外在美和内在美都兼顾的状态。而玫芙娜的品牌追求正正就是为了现代女性达到这个平衡而生。

科技的力量一直推动着各行各业的创新发展,创立于2018年的玫芙娜,背靠的研发背景是华诺威基因药业,国内唯一采用真核生物成功表达重组人表皮生长因子的企业,坚持使用诺贝尔奖科研成果为女性打造无添加、真实有效的产品。每一滴玫芙娜成品,不仅原料经过严格筛选,产品的安全性、有效性,都经过实验和临床验证,用科学的力量为女性受损的肌肤再修复,让“好底子”不再只存在于美图和滤镜中,爱美的女性更无需再用任何产品前都担心皮肤承受问题。

未来,玫芙娜还将联合桂林视肤智能科技有限公司研发的视肤AI智能测肤APP,运用AI智能测肤技术,监测用户的肌肤状况,通过大数据调取和收录用户数据分析,及时反馈用户的肌肤状态,参考历史数据分析用户肤质和出现皮肤问题的根源,为用户打造专属的护理保养方案,借力科研力量让女性更轻易实现肌肤真正的肤态平衡。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告