Loading… I Do ROUND系列全新上市 林允完美演绎“爱出色”_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
I Do ROUND系列全新上市 林允完美演绎“爱出色”
2019-09-16 17:17 TOM   

爱是永恒不变的主题,圆满的爱情一直是人们的心之所向。圆满的爱情以“圆”为形,爱从圆心发散循环往复,圆亦因此成为代表缘满的通用物语。2019年9月,I Do品牌以此为灵感,推出诠释年轻人爱情态度的全新系列——I Do ROUND系列,在经典圆盘设计之上,将白贝母、粉贝母、红玛瑙、孔雀石多重材质与钻石、红宝石碰撞交合,用灵动色彩探索无穷创意,以诗意宝石赋予珠宝更多生命力。

林允作为I Do ROUND系列代言人跨界联名设计

青年演员林允因在电影《美人鱼》中饰演女主角,成为家喻户晓的“星女郎”。从活泼搞怪的“小美人鱼”到《一吻定情》里天真烂漫的原湘琴,荧幕中的她百变多样,展示着超强的可塑性;生活中的她也有着当下年轻人的独特个性——不拘泥于常规,敢于展示真实多面的自己,这与I Do ROUND系列的设计理念完美契合。此次合作是继林允作为“I Do我愿意见证官”后,再度与I Do携手开启的全新甜蜜旅程。林允不仅担任I Do ROUND系列代言人,更全力跨界产品设计,将自己的爱情态度融入珠宝设计当中,甄选各类宝石寓意爱情之路,与I Do携手传递“爱就这YOUNG爱出色”的爱情宣言。这亦是I Do首次邀请明星设计师跨界联名合作,升级了品牌与年轻群体对话的全新模式。

在全新广告大片中,林允佩戴I Do ROUND系列,以多色叠带的方式交错爱情的多重色彩,完美呈现出当代年轻女性的多面魅力,时而灵动优雅,时而个性独立。

爱就这YOUNG,I Do ROUND爱出色

I Do ROUND系列甄选白贝母、粉贝母、红玛瑙、孔雀石四色宝石寓意爱情的四个阶段,从初识的纯净、相恋的甜蜜、热恋的澄炽到深爱的馥郁,以色彩斑斓的爱情信物为形,诠释“爱是圆满甜蜜,亦是缤纷多彩”的情感态度。18K金项链上镶嵌有炽热红宝石或璀璨钻石,突破传统珠宝设计,高亮每段爱情的心动时分,映衬年轻人“于方寸之间玩出色”的别“YOUNG”态度。

I Do ROUND系列白贝母款以18K金搭配白贝母,打造纯净如初的甜蜜印记,刻画独一无二的浪漫世界。18K金项链上点缀有红宝石,为初识时刻增添一抹心动色彩,铭记爱情的纯粹。

I Do ROUND系列粉贝母款将18K金与粉贝母温婉搭配,犹如为甜蜜爱情注入别致的光晕,唯此一件的贝母纹理与18K金的柔华色泽交相辉映,彰显相爱相随的温暖气息。项链上点缀的红宝石就像爱情之心随之跳动,爱情因为有你才如此甜蜜。

I Do ROUND系列红玛瑙款甄选红玛瑙寓意炽热的爱恋,搭配18K金项链见证爱情的海誓山盟。项链上点缀有璀璨钻石,捕捉每一个全力以赴狠狠爱的闪耀时刻,印证澄炽如初的浪漫誓言。

绿色常被称之为能量之色,孔雀石也被称为能量之石。I Do ROUND系列甄选华贵孔雀石,并于18K金项链上搭配象征永恒的钻石,寓意恒久不变的真爱承载着不负时光的诺言,水泥森林中行色匆匆的你我,因缘而聚,久伴不离,此生不弃。

“IDo”——源自婚礼的誓言,代表着步入婚姻殿堂的爱侣对于爱情忠贞不渝的承诺,是最神圣的爱情宣言。全新I Do ROUND系列以圆为形,以缤纷宝石寓意斑斓世界的调色盘,让爱玩味出色。作为线上特别款,I Do ROUND系列现于I Do天猫旗舰店限定发售。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告