Loading… 你,如何解读属于我们的寓言故事? 2019张韶涵世界巡回演唱会成都站等你_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
你,如何解读属于我们的寓言故事? 2019张韶涵世界巡回演唱会成都站等你
2019-09-05 17:59 TOM   

我们大多数人都听着寓言故事长大

长大后却常常忘记寓言故事里教会我们的人生道理

从小听到的寓言故事是否是长大后我们所期盼的真理?

被迫遵循的所谓社会人生守则究竟是对是错?

我们以同样的方式来到这个世界

但人与人的际遇又为何如样相似却又各不相同?

每个被生活重压袭击的时刻

每天奔波于早晚高峰的彷徨

不如就在此刻,让我们一起在“寓言”中寻找内心最深处的答案。

2019张韶涵《寓言》世界巡回演唱会

Angela以“声”为介,以“乐“为媒

做一个纯粹的分享者

让音乐带给大家力量的同时

也能从她的歌声中找寻真实的自我

为浮躁不安的现实生活注入更多积极的能量

让听到音乐的我们在思考感悟时更能获得内心的疗愈。

张韶涵2019全新巡回演唱会以“寓言”为主题,区别于代表之作《寓言》,Angela及巡演团队萌生造字玩法,将“寓言”两字合二为一又赋予其新的含义。“每个人都听着寓言故事长大,长大后却常常忘记寓言故事里教会我们的人生道理。“此次巡演Angela以”乐“为媒,将自己定位成音乐与大众之间的媒介,做一个纯粹的分享者,通过自己的亲身感悟去唤醒那些被大众忽略的人生守则,让听众们能从她的歌声中找寻真实的自我,对生活产生新的认识及触动,为浮躁不安的现实生活注入更多积极的能量,让大众在思考感悟的同时内心获得疗愈。

这一路,无论是给予梦想勇气的《隐形的翅膀》或是打破彷徨的《淋雨一直走》,Angela的每一首金曲都带给大家源源不断的勇气与力量,与此同时歌迷们也回馈Angela不变的爱护与支持。Angela曾说过,她希望“张韶涵”这三字,不仅只存在于大家的青春,而是可以陪伴所有人走过更漫长的人生之路。出道近20年,歌迷的支持与理解,成为Angela最坚强的后盾,这让她更加充满勇气努力前行,争取更多的机会去到世界各地展开巡演,和更多的喜爱她的歌迷一同分享见证彼此的成长。

野菜作为新生代国货品牌,将大力支持2019张韶涵寓言世界巡回演唱会成都站,成为张韶涵此轮巡演首站演唱会的赞助商。野菜品牌虽然创立不久,但以一瓶洁肤霜收获好评,每分钟销售6.8瓶的成绩在业内成为一代传奇。

Angela曾说过,她希望“张韶涵”这三字,不仅只存在于大家的青春,而是可以陪伴所有人走过更漫长的人生之路。出道近20年,她坚守最纯粹的音乐初心,不断在音乐旅程中突破自我。也和野菜品牌的创立初心契合,把每位中国女性定义为路边的一株马齿苋,虽然平凡,却也能在缝隙中长出自己的一片天地。希望每位女性无论身陷何种艰辛,都散发着坚韧独立的动人光芒。

此次野菜品牌能成为张韶涵首站成都演唱会的特约合作伙伴,最主要的还是两者有着同样的愿景,野菜品牌也希望用自己的产品力量让更多的中国女性坚信:真正的美来源于肌肤本身的精妙平衡,天然护肤的概念将不断定义着属于自己的美肤新规则,也带领更多中国女性探索人生无限的蜕变可能。让我们一起期待10月13日的演唱会见!

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告