Loading… 国潮正当时!首个电竞潮牌R39“开端”秀开启华人电竞潮流新风尚_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
国潮正当时!首个电竞潮牌R39“开端”秀开启华人电竞潮流新风尚
2019-09-29 17:21 TOM   

9月28日,首个华人电竞潮牌R39发布会在上海举办,宣告电竞正式进军潮牌市场,整场活动3个大环节持续5小时,吸引各界潮流人士参与。

R39联合Letme严君泽推出“富贵”联名系列签售活动首发进行,现场粉丝热情高涨。“R39品牌开端秀”紧随其后,以潮流概念打造品牌主题概念秀,邀请电竞圈人气选手:PDD、姿态、XDD、十一、瞳夕、骆歆、杜辰浩、、一笑、杜辰浩、晚风等人,时尚潮流艺人派克特、魏天浩、王子璇、陆定昊、李歌洋、周翊然、陈泽希、晏紫东、朱云龙、高颖浠、周昊天,以及各界潮流人士作为嘉宾到场观展。活动以After Party结束。现场外展区也吸引众多潮流爱好者到场打卡。

(发布会外展区)
(PDD看秀)

R39xLetme严君泽“富贵“联名系列签售活动

下午4时签售活动开始,粉丝早早场外候场,Letme人气延续至现场。

R39此次携手亚运会英雄联盟项目冠军上单 Letme,共同打造“富贵”系列服饰,希望将严君泽的故事与生活态度融入服装之内,传递给更多热爱生活喜欢潮流的年轻人。

以猫作为这次联名的灵感,“富贵” 2 个字用经典繁淡古体为基体,把字体结构打破,演绎猫咪圆润的形态,图案直观又充满趣味,又带有中国传统文化氛围,正是 R39 华潮精神的体现。

(Letme严君泽”富贵“联名系列签售活动)

华人电竞潮牌 R39品牌开端秀

晚7:30,”R39品牌开端秀“正式开始,由时尚潮流明星李晨主持。

整场秀以“电子竞技+潮流文化”为基调,从当下最热门的电子竞技运动出发,结合说唱、街舞、滑板等受到年轻人广泛喜爱的街头文化并融入华人元素,给到观众一场视听盛宴。

目前R39天猫旗舰店同款已开售。

次元壁破 电竞选手走秀身份曝光

当晚”品牌开端秀“除模特展示之外,更新电竞人气选手、主播等惊喜亮相,以模特身份进行走秀。将电竞行业与潮流文化深度结合,打造首个华人电竞潮牌。

(杜辰浩)
(晚风)
(小伞)
(小奈宝宝)
(江大成)
(able)
(十一、瞳夕)
(sora)
(Amazing J)
(小悠)
(希然)

R39,打造首个华人电竞潮牌

R39代表着一群追求极致,永不停歇的探索者,致力于打造华人风格的设计与品牌标志。品牌从当下最热门的电子竞技运动出发,结合说唱、街舞、滑板等受到年轻人广泛喜爱的街头文化,并融入华人元素,旨在通过优质的产品传达年轻一代的生活态度,创建一种全新华人电竞潮流文化。

中国电竞近年来发展迅猛,在未来中国电竞走势将会持续高涨。R39此时推出电竞潮牌,更有利于于推广电潮文化,把华人电竞潮流文化传递到世界各个角落。

(R39品牌主理人AMOS)

R39天猫旗舰店现已开售。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告