Loading… 诠释白酒多元化,五粮液惊艳亮相婚礼纪杭州潮婚节_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
诠释白酒多元化,五粮液惊艳亮相婚礼纪杭州潮婚节
2019-09-29 17:39 TOM   

9月7日-8日,由婚礼纪主办,备受年轻人喜爱“边玩边买”的婚庆狂欢节——杭州潮婚节在白马湖国际会展中心成功举办,中国白酒行业领军品牌五粮液以白酒品牌合作伙伴的身份惊艳亮相本次潮婚节。此次亮相,不仅可以近距离体验传统与现代融合的五粮液,而且还能感受时尚文化和东西方文化的碰撞,更是与当下年轻时尚情侣们直接面对面互动的一场别致体验。

五粮液深挖婚庆喜筵市场,提供个性化、差异化服务的创新型产品,不断实现品牌超越的同时,更在不断满足新的需求,此次在潮婚节现场更是带来了许多老牌新玩法。为了凸显出婚礼的仪式感,五粮液方选择“婚礼”为主题,在场馆内搭建了水晶般的婚礼教堂,身穿洁白婚纱的模特,在悠扬的琴声中缓缓步入礼堂。而五粮液“缘定晶生”产品以戒指、水晶等元素来诠释相爱一生的承诺,以婚礼为切入点串起姻缘、亲缘与友缘,唤起观众对“缘”的珍惜,对人与人之间情感的重视。这场充满甜蜜场景的装置陈列也让现场观众完全沉浸在“水晶盛宴”中,富有创意和艺术感的场景吸引众多抖音达人纷纷拍照打卡,刷爆了年轻朋友的社交圈,也在潮婚节掀起了一波新高潮。

舞台周边精心放置五粮液“缘定晶生”系列款产品、第八代经典五粮液、五粮液1618、39度五粮液、42度五粮液,多款酒瓶流光溢彩、璀璨夺目,使五粮液又一次受到追捧,众多观众纷纷咨询购买方式。

在舞台现场,五粮液方更是通过网络互动形式,留下每个观众的甜蜜弹幕,用于真情告白。成交金主霸屏戏码接连上演,引发现场尖叫不断。

当90、95后开始成为婚庆市场的主流消费人群,传统的婚宴场景消费正发生着深刻变化,重视品质体验、注重时尚个性专属。作为一次品牌意义上的新鲜尝试,五粮液与婚礼纪联合打造了一场集科技互动、潮流形式和走心内容兼具的婚礼体验空间,希望通过潮婚节这一更受新一代年轻人喜爱的方式,从线上到线下,让更多的新人全方位感受五粮液“年轻化、个性化、时尚化”的品牌形象,助力五粮液在国内、国际市场的创新性发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告