Loading… UNIFREE荣获天猫女装第一届“致IN品牌挑战赛”新商业品牌奖_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
UNIFREE荣获天猫女装第一届“致IN品牌挑战赛”新商业品牌奖
2019-09-30 17:00 TOM   

2019年9月25日,天猫女装第一届“致IN品牌挑战赛”在阿里巴巴西溪园区举行。在一个多月的层层选拔和激烈角逐下,少女潮牌UNFREE在百家企业中脱颖而出,荣获新商业品牌奖。

天猫女装“致IN品牌挑战赛”是天猫首个专注于新品质市场的奖项,也是电商服装界的新秀大赛。旨在筛选出能代表致IN精神的新趋势品牌。这届大奖赛共收到来自天猫400多位商家的报名,评审由各个领域的专业评审+消费者微淘共同投票,该奖项是对电商服装界品牌的顶级赞誉。

获奖品牌将优先获得阿里集团生态资源(服务商、渠道、金融、供应链等)支持,为品牌加速孵化成长助力。

2周岁生日礼物

恰逢UNIFREE创建两周年,这份奖项是荣誉,更是一份及时的“生日礼物”。它不仅代表了消费者对UNIFREE的喜爱,更是阿里专业评审从艺术、商业以及互联网思维的角度,对UNIFREE的高度肯定。

国潮兴起

随着全球潮流文化不断渗透中国市场,中国文化崛起,而95后,00后也逐渐成为潮流市场的主力军,“潮系青年文化”开始频繁出现在大众的视野中....UNIFREE在两大趋势下应运而生。几位创始人想做一个年轻人能买得起的国产潮牌,用对标大牌的品质,时尚前卫的设计,表达年轻人对时尚的态度,对美的追求。

UNIFREE是一个热爱艺术喜欢冒险的少女潮牌,

少女味道,却又带帅气。

好玩有趣是设计师的创造标准,

品味与品质是一贯的坚持。

自由、自我,有态度,

UNIFREE为千禧一代提供一种新的穿搭方式,

拒绝刻意装扮,放肆穿衣。

#设计团队

UNIFREE的背后有一支中国极具商业价值的设计团队。海归独立设计师、专业图案与面料设计师、海外时尚买手团队……这群年轻人特立独行,极具创造力,深知中国新生代的时髦法则及穿搭需求,协助品牌在电商服装市场创造了数以亿计的净值。

#极致复古 情怀为上

UNIFREE旗下的设计师系列,以1930年代的旧上海、华美的大唐盛世等风格鲜明的年代作为创作基底,选择用故事述说品牌,用图形再现历史,进入更深层的精神领域去探寻传统文化与时尚元素的契合点。在赋予传统以新活力的基础上,将潮味带回过去,完成对旧时光的致敬。

#跨界IP联名

短短两年,UNIFREE先后与与国漫、破耳兔、大力水手、《长安十二时辰》等多个热门IP达成合作。用独特的少女视角,重新演绎了我们熟悉的角色。

在万物皆可联的时代,相信他们还会与更多有趣好玩跨界IP碰撞,产生火花。

秀场新咖

虽然只诞生两年,但在专业秀场上,UNIFREE丝毫不逊色于其他老成的品牌。2018/2019年,UNIFREE连续参加了两届广州国际时装周,用其血液里流淌的潮酷属性,迅速在在专业秀场上崭露头角。未来,UNIFREE更将冲击纽约、伦敦、巴黎、米兰世界四大时装周,让世界时尚人见识到中国制造的力量。

明星所向

UNIFREE也成为各路时尚博主和明星的心头好,刘涛、沈月、孟子义、ELLE、时尚COSMO、GOGOBOI等明星、红人和时尚自媒体为纷纷UNIFREE国货打CALL。

UNIFREE作为新生代潮牌,采用了线上全渠道布局,线下将实体场所作为文化传播的载体,借此与消费者深入沟通,打造潮酷青年文化生活方式。

UNIFREE作为新生代潮牌,采用了线上全渠道布局,线下将实体场所作为文化传播的载体,借此与消费者深入沟通,打造潮酷青年文化生活方式。并在各大时装周上大放异彩,向全球市场展现“新中国制造”的力量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告