Loading… “气球妈妈”的时尚舞台,EMXEE嫚熙欢聚日打造魔幻《气球裁缝铺》_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
“气球妈妈”的时尚舞台,EMXEE嫚熙欢聚日打造魔幻《气球裁缝铺》
2019-09-30 17:36 TOM   

EMXEE嫚熙欢聚日,以10秒破百万,两小时破千万,首日订单数超13.7万,在创造2019年度截止目前最大单日销售额的同时,创下品牌多项记录,为2019年双十一火热预演。

EXMEE嫚熙的全系母婴产品设计,充满了淡雅明媚的色彩、无处不在的艺术花朵图案和充满想象力的童话故事符号感,将18世纪末洛可可式的浪漫结合新古典主义的清新。从设计心理学的角度,这些色彩和元素让人感到舒适愉悦,更是对女性之美的优雅解读。

作为一个因为颜值和功能同样美丽而深受全球妈妈追捧的母婴品牌,嫚熙天猫旗舰店拥有一百多万呢称“熙饭”的忠实FANS。在本次活动中,“熙饭”们首日便以超2018年双十一50%的高客单价,瞬间将活动推向高潮,首日销量更一举拿下母婴行业TOP1,孕产全行业TOP1,婴童用品行业TOP1的纪录,前2小时更包揽母婴行业TOP30单品。行业爆款哺乳文胸首日销量超过2万件,欢聚日定制限量礼盒万件售罄,包括单边吸奶器在内的多款新品上新即爆单。

EMXEE嫚熙欢聚日的营销主题是《气球裁缝铺》,邀请知名导演执导、超百万制作费的同名微电影是本次欢聚日的重磅彩蛋。“世界上最难做的衣服不是国王的帽子,不是哈利波特的魔法斗蓬,不是豌豆公主的睡衣,而是气球妈妈的衣服”。这一条不像商业广告片的微电影,以人文关怀的角度表达了品牌自我的态度。

这次极其走心的营销主题打破了人们对于母婴产品的常规想象和定位,也更贴合当下85后、90后乃至95后新妈妈的消费观念,切入目标人群沉浸的电影、时尚、娱乐场景,更好地占据用户心智,实现品效合一。这也是聚划算“欢聚日”对品牌全链路营销的全面赋能。

数据显示,全球每年约有1.4亿女性怀孕成为妈妈,更有约50%~70%的女性会在生产后出现不同程度的抑郁倾向。产前产后的落差,产后身材走样和初为人母的不适,被完全打乱的生活节奏……“气球妈妈”寓意的正是怀孕中肚子越来越大,手脚忙乱地面对这些突如其来人生变化孕妇妈妈。

EMXEE嫚熙就是有魔法的气球裁缝铺,搜集全球顶级面料和科技,以弹性面料、弹性剪裁、弹性设计,让孕期肚子每天都在变大的气球妈妈,发现自己的美。在孕期的舒适里,让你的美充满自由的可能。

微电影《气球裁缝铺》最重要的情节由三位“气球妈妈”亲身演绎。孕肚部位以独特弹性剪裁,以美国莱卡高端弹力面料巧妙将孕肚集中上托的托腹裤,让每一个“气球妈妈”都能看上去像明星一样怀孕只胖肚子,在孕期同样可以自由地起舞。

EXMEE嫚熙的爆款哺乳文胸产品,仅在天猫旗舰店就累计销售近270万件,采用美国匹马棉高端面料,科学的设计大大减少不必要的尴尬和麻烦,更兼美胸和防止胸部下垂的功能,让妈妈能舒适美好地度过亲密无间的哺乳时光,让新手妈咪美得不慌张。

独家专利设计具有双重科学矫正功能、采用美国匹马棉和桑蚕丝的收腹带和收腹带,有效修复产后腹肌松弛,防止身体内脏下垂,让妈妈产后随时可以选择在想瘦的时候就马上瘦下来,恢复少女时代纤细的腰身,重新穿上孕前的美衣。

EXMEE嫚熙的全线产品,专为女性孕期和产后设计,每一个设计点都只为从科学和心理学的角度解决“气球妈妈”无法言喻的不适感,采用恰到好处的弹性面料、弹性剪裁和弹性设计,面料更选自美国莱卡公司、美国进口匹马棉、德国进口CHANTY列维斯蕾丝、法国进口30姆米重磅真丝、奥地利兰精天丝等全球TOP级别面料供应商,让用户使用产品的时候感觉柔软舒适的面料宛如第二层皮肤呵护细腻肌肤。

孕期是女性人生中一个充满变化的时期,此刻的你可能“怕勒”、“怕挤”、“脆弱”、“敏感”,EXMEE嫚熙陪着你舒适且美美地度过“气球妈妈”的时光。此刻,产品和营销站在品牌与人性关怀的背后,用爱与美与大众对话。正如聚划算欢聚日所赋能给品牌的,并不是怎么去卖货,而是品牌想要表达什么以及在这当中要获得怎么样的未来。

这次与聚划算欢聚日的合作,开启了EXMEE嫚熙品牌之路的一个重要节点,也让更多中国女性,曾经的或者将来的“气球妈妈”,因此而对“孕期”有了不同的思考。毕竟,无论你选择了什么样的人生,都即将是一段你自己选择的舒适愉悦的美丽人生。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告