Loading… 艺术探索,浪漫优雅的真丝力量,凸显浪漫优雅_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
艺术探索,浪漫优雅的真丝力量,凸显浪漫优雅
2019-09-30 17:37 TOM   

MANITO在深圳湾万象城打造了一个无比炙热的艺术世界,真丝睡衣在丝缕间的莹亮光泽。在空间里绽放,如梦似幻,近距离感受纯粹的真丝力量。

这是一个温柔的白色空间,优雅的净茶白与高级真丝不期而遇。浪漫而神秘,捕捉时光顷刻间的静谧之美。通过空间与珍珠光泽般的细腻丝滑的真丝,构建了一次跨越介质的对话。在MANITO蚕丝艺术空间中能真切的感知真丝睡衣柔美曼妙的质地

丝·柔

丝绸的柔软轻盈,能给予肌肤丝滑的温柔。白色丝绸面料的自然垂落,充分感受桑蚕丝柔软材质的拥抱。

垂坠的白色真丝幕帘,灵动飘逸营造出清新纯洁的氛围,构建出不同的空间维度,揭示了时与空的递进,人与质的统一。

在这个唯美空间里,集合了想象与沉思,理想与关爱。让每一位观者能身临其境的感受,如同细腻的桑蚕丝在肌肤上的轻盈,近距离的感受静谧的呵护与温柔。

About深圳湾万象城

深圳湾万象城俯览90平方公里一线海景,坐拥百万平方米滨海绿地,汇聚千余家璀璨国际品牌,紧跟与全球同步的时尚生活品味。

华润深圳湾万象城以标志建筑“春笋”的形态,矗立于深圳的黄金海岸线。令人瞩目的跨越性城市综合体于繁华腹地林立,展现一个高品质与活力兼具的城市商业范本。

深圳湾万象城地址:

深圳市南山区粤海街道科苑南路2888号

(海德三道与科苑南路交汇处)

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告