Loading… 18城电梯刷屏定制风尚,新潮传媒助力衣邦人年中大促高潮_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

18城电梯刷屏定制风尚,新潮传媒助力衣邦人年中大促高潮

2019-09-20 13:56 TOM   

足不出户,通过手机App、微信小程序等下单,就有专业着装顾问上门量体,无论尺寸、面料及款式都可自主选择,这样便捷、个性化的服装定制服务已经受到越来越多消费者的青睐。

国内领先的服装定制平台衣邦人携手新潮传媒,借助社区媒体优势,不断开拓市场,精准触达家庭人群,推动服装穿搭及定制风尚,让更多消费者了解服装定制及服饰搭配文化,提升服装消费和生活品质。

18城电梯刷屏定制风尚,新潮传媒助力衣邦人年中大促高潮

新潮社区电梯助力衣邦人“造节”

此前服装定制行业内尚无专属节日,2018年衣邦人开拓性初次推出“99定制节”,便获得良好的客户反响。2019年,第二届“99定制节”再次隆重登场,衣邦人力推多项定制优惠的基础上,更着力打造服装定制文化体验与分享平台。

同时,为让消费者进一步了解服装定制,并获得更多定制钜惠享受,衣邦人携手新潮传媒造势,通过北京、上海、南京、杭州、武汉、长沙、西安等全国18城的电梯电视向社区家庭分享促销举措,成功让更多消费者尝试服装定制服务。

18城电梯刷屏定制风尚,新潮传媒助力衣邦人年中大促高潮

5秒+15秒的视频广告高频播放,让衣邦人的促销信息在最短的时间里高效精准触达核心用户群体,并转化为搜索、下载App的行动;同时“上门定制,就叫衣邦人”的品牌口号更加深入人心,助推年中定制大促高潮。

本次大促活动还将不断扩大,预计年底前衣邦人的新定制理念和钜惠措施将通过新潮传媒全国的社区电梯,深入中国家庭的生活消费场景,线上线下合力助推衣邦人打造服装定制专属节日和定制行业标杆企业。

深挖社区场景 精准触达核心消费人群

创立于2014年12月的衣邦人,是一家以互联网思维和工业4.0切入服装定制行业的创业公司。不同于传统定制的经营方式,客户可以通过衣邦人APP、小程序、公众号、官网等互联网渠道一键预约专业着装顾问上门量体,就能体验专业着装顾问免费上门量体的品质服务,定制媲美国际奢侈品牌的服装,大大节省了用户宝贵的时间成本。

同时衣邦人采用的C2M模式,去除了原来产业链中的诸多中间环节,使其价格只有传统高定店的约30-50%,交货期也缩短到10天。因而其服装在价格和制作周期上都具有明显优势,衣邦人步入追求个性以及品质的消费者生活,扩大目标客群至广大中产阶级,在不到4年的时间已经成为互联网服装定制的标杆企业,定义了“中国新定制”概念。

18城电梯刷屏定制风尚,新潮传媒助力衣邦人年中大促高潮

目前衣邦人全国设有47个直营网点,服务范围覆盖140多座城市,已经有超100万用户享受到衣邦人量身定制的服务。而新潮传媒作为连接品牌和核心消费者的纽带,通过新潮传媒中高端社区电梯,衣邦人高度绑定中高端人群,让更多新中产人士体验和了解定制,让万千中国家庭享受高端定制服务,提升生活品质,深挖互联网+服装定制更大的市场潜力。

通过新潮社区媒体优势建立品牌信任度

服装作为“衣食住行”中的构成要素之一,逐渐出现的服装定制、服装租赁等新平台新渠道,使得服装领域重新焕发生机。据统计中国定制市场达到千亿规模,定制市场被认为是线上服装领域的下一个风口。未来服装升级态势下,品位升级的定制模式逐渐从单一产品定制升级为多场景下的装扮定制。

服装定制强调私人订制一人一版,最重要一点是客户信任感,互联网上门定制也需要捕捉精准客户,所以广告宣传地精准投放至关重要,怎样培养忠实客户也是接下来需要考虑的问题。新潮传媒作为专注家庭消费的社区媒体流量,已经覆盖100个城市70万部电梯电视,日均覆盖2亿家庭人群。通过新潮传媒强大的社区电梯资源优势,衣邦人天然的与社区家庭生活连接起来,拓展了服装制定消费场景,帮助衣邦人有效建立品牌信任感,从而将注意力成功转化为消费力。

18城电梯刷屏定制风尚,新潮传媒助力衣邦人年中大促高潮

产品卖到家,广告投新潮。社区电梯已经成为品牌线下营销的必选项。新潮传媒将不断助力衣邦人精准锁定核心消费人群,通过社区媒体优势把衣邦人的优质产品和高端服务送到家,引领服装定制市场消费新升级。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告