Loading… 重塑经典 释放高雅,FILA限定版 JAGGER STARRY华丽登陆上海连卡佛_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
重塑经典 释放高雅,FILA限定版 JAGGER STARRY华丽登陆上海连卡佛
2019-09-09 18:36 TOM   

2019年9月7日,意大利百年时尚运动品牌FILA携JAGGER STARRY星空限定版鞋款于上海首发,华丽登陆知名精品百货大上海时代广场连卡佛。继此前FILA JAGGER限量版于东京全球首发,此次全新鞋款限量发售90双,再度成功引爆潮流话题。STARRY由品牌经典复刻鞋款JAGGER 的设计延展而来,并注入女性的高雅与气场,打造吸睛别致的奢华时尚。当天,一众时尚潮人纷纷出席发售活动,上身多重演绎JAGGER STARRY鞋款,定义不同的摩登高雅风范。

(FILA JAGGER STARRY 华丽亮相上海连卡佛)

全新JAGGER STARRY 基于FILA 1998 年推出的经典鞋款JAGGER进行设计,保留了其90年代经典的流线型设计与极具辨识度的弧形厚鞋底的同时,加入现代流行元素进行重塑。其鞋身采用高级环保皮革,在经典的挖洞设计基础上拼接缀满水晶元素的网纱布,华丽夺目的白色水晶散发璀璨光耀,将JAGGER从自然荒野带回摩登都市,呈现兼具个性和高雅的独特视觉传达,为女性的气场与魅力加成。

(FILA全新JAGGER STARRY限定鞋款)

此次FILA JAGGER STARRY惊艳亮相大上海时代广场连卡佛,发布现场星光熠熠,FILA鞋商品管理部高级总监林宗隆先生,FILA运动时尚事业部品牌市场部总监 Alessandro Galli以及品牌好友人气演员俞彬到场,共同为JAGGER STARRY进行发布亮灯仪式。众多时尚潮人汇聚,在独一无二的JAGGER星空下开启时尚高雅之旅。活动还特别安排了星空瓶手工制作体验,到场宾客均可选择自己喜爱的颜色,制作出浪漫的专属星空瓶,将如水晶一般璀璨绚丽的漫天星辰握在手中,感受源自于FILA JAGGER的梦幻世界。

(FILA领导与品牌好友共同参与发布亮灯仪式)
(品牌好友人气演员俞彬到场)
(品牌好友俞彬现场体验星空瓶手工制作)

FILA STARRY星空限定款已于8月30日登陆香港连卡佛,并于9月7日正式在大上海时代广场连卡佛沪上首发。更多信息敬请关注fila.com,及FILA品牌官方微博@FILA及FILA品牌官方微信。

大上海时代广场连卡佛:上海市淮海中路99号

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告