Loading… 男士秋冬季怎么穿 盯住这四个颜色买一准不会错_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男士秋冬季怎么穿 盯住这四个颜色买一准不会错
2019-11-09 11:50 男人窝   

穿着搭配是每个人的必须课,选择衣服首要看款式,再者看颜色,如果颜色选得不对,那么款式再别致的衣服都只能是败笔。不过选衣服颜色,却不能单凭自己的喜好的颜色去做决定,男士秋冬季怎么穿?盯住这四个颜色买一准不会错,再不了解你就out了!

男士秋冬季怎么穿

首先是军绿色或者墨军绿色,是时下盛行的潮流趋势,以高端姿态呈现。想打造熟男魅力造型,就选择颜色更深沉些的墨军绿色,简直荷尔蒙爆表。想塑造小青年些造型,军绿色带来活力精神气息是非常不错的选择。极具有时尚张力却又不过于张扬。

1军绿

1军绿

其次是焦糖棕,它是是卡其色和棕色调和出来的中性色。具有非常浓郁的秋冬气息,却不显暗沉,富有生机。这款颜色搭配时可以给人带来阳光般温暖的感觉,如同冬日里一杯热可可般的暖心。

2焦糖

2焦糖

最后是复古靛蓝,这种历史沉淀下来的“蓝”,带着令人不可抗拒的魅力。复古靛蓝是墨蓝色和靛蓝色调和,而后得到的一个微妙的褪色,这类颜色充满浓浓的绅士情调,沉稳大气是它的代名词。这种颜色非常适合出现在正装上,会让你的格调得到很大的提升。

3复古靛蓝

3复古靛蓝

男士秋冬季怎么穿?盯住这四个颜色买一准不会错,你会买哪个颜色呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告