Loading… 如何有效去皱?推荐5款自制除皱面膜_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
如何有效去皱?推荐5款自制除皱面膜
2019-11-03 14:46 家庭医生在线   

皱纹作为衰老的前兆之一,一直是女性的天敌。为了放皱抗皱,爱美女性想了许多方法来保养容颜,敷面膜是现代流行的美容护肤方法之一,也是较方便快捷有效的方法之一,小编给大家介绍几款自制除皱面膜。

牛奶珍珠面膜

制法:用那种方便纸膜,浸泡在一小碟牛奶里,然后敷在脸上,30分钟左右揭下,增白效果出奇的好! 而且不会有过敏反应!加点珍珠粉更好,那样可以不用方便纸膜,把牛奶与珍珠粉拌均匀就可往脸上敷,就这样可以了,干后就可洗掉,这样效果更加。揭下面膜纸后一定要用温水洗脸,并马上抹补水性面霜,所以这项保养工作最好是在冲完凉的晚上。

功效:主要功效美白、嫩滑,改善皮肤暗沉,对黑头有一定缓减作用。经常使用可滋养皮肤,使皮肤白嫩细滑。

牛奶草莓除皱面膜

制法:牛奶100毫升,草莓50克,捣烂如泥,调成糊状,涂擦面部,保留20分钟后洗去。

功效:此法可防止皮肤干燥、老化,使皮肤光滑、湿润、细腻。

苹果除皱面膜

制法:将苹果去皮切块或捣泥,然后涂于脸部,如系干性过敏性皮肤,可加适量鲜牛奶或植物油,油性皮肤宜加些蛋清。15-20分钟后用热毛巾洗干净即可。隔天一次,一个疗程为20天。

功效:具有使皮肤细滑、滋润、白腻的作用,还可消除皮肤暗疮、雀斑、黑斑等症状。

橘子蜂蜜祛皱面膜

制法:将橘子洗净,连皮一起捣烂放入碗中,加入蜂蜜及少许医用酒精,搅拌均匀后,放入冰箱2~3小时,取出即可使用。每天早晨和晚上涂抹在皱纹处,约20分钟后用清水洗去。

功效:此法不仅能祛除皱纹,还能润滑皮肤。

蜂蜜番茄除皱面膜

制法:先将番茄压烂取汁,加入适量蜂蜜和少许面粉调成膏状,涂于面部保持20-30分钟。

功效:具有使皮肤滋润、白嫩、柔软的作用,长期使用还具有祛斑除皱和治疗皮肤痤疮等功能。

 

责任编辑: 4063ZR

责任编辑: 4063ZR
广告