Loading… 肤色暗黄怎么美白 自制面膜让你拥有透亮肌肤_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
肤色暗黄怎么美白 自制面膜让你拥有透亮肌肤
2019-10-30 20:23 家庭医生在线   

由于生活压力,许多MM过早的变成“黄脸婆”,想保养肌肤,肤色暗黄老是找不到合适的方法,那么究竟该如何美白呢?今天就为大家介绍美白皮肤的方法,教你自制面膜拥有好皮肤。

丝瓜柠檬美白敷

丝瓜水含有大量天然保湿因子,不黏腻的保湿成分可有效舒缓绷紧干燥的肌肤,使面部肌肤保持湿润,富有弹性,肤色靓丽、红润、洁净、白皙。材料:丝瓜水适量,柠檬半个,牛奶适量。做法:将柠檬洗净、切碎,放入榨汁机中榨汁。将汁液加入牛奶和适量丝瓜水,混合均匀,敷于面部。10~15分钟后将面膜洗去。

蜂蜜蛋清霜美白

材料:鸡蛋1只(取蛋清),蜂蜜、面粉各1匙半。制作:鸡蛋清、蜂蜜、面粉搅拌均匀,成蜂蜜蛋清霜。用法:可以食用蜂蜜蛋清霜涂抹在面部大约15分钟左右,再用温水将其洗干净,再抹冷霜,按照双手与小皱纹之间成90度的方向进行按摩5分钟左右,再用棉纱布将脸上的污渍洗掉,这样坚持3个月左右,小皱纹会有明显的淡化。

鸡蛋牛奶蜂蜜紧肤美白体膜

做法:五只鸡蛋打成蛋液,在蛋液中加入50g的面粉和50ml的蜂蜜,将三者均匀地混合均匀。使用方法:清洁好身体皮肤后,将体膜均匀地在全身涂抹。用指腹和掌心对肌肤进行揉搓和按压,促进皮肤的新陈代谢,帮助排清身体的毒素。按摩好之后,双手轻轻拍打,促进肌肤水分和养分吸收。半小时后用温水冲洗干净。作用:这款体膜具有温和肤质,促进皮肤新生细胞生长的作用。配合按摩,能够让肌肤吸收当中的营养成分,让皮肤变得滋润有弹性,让你恢复嫩白美肌哦。

酸奶黄瓜片美白面膜

材料:3茶匙酸奶,3茶匙炼乳,黄瓜片适量。做法:将酸牛奶和炼乳混合搅拌均匀;躺下来把面膜涂在面部,再将黄瓜片敷在脸上;等待20分钟把黄瓜片取下,再把脸洗干净。

酸奶草莓美白面膜

材料:草莓4粒、面粉1小匙、酸奶少许、蜂蜜1小匙。做法:用清水将草莓冲洗干净,并用果汁机榨出汁,再放入小碗里待用;将面粉和酸奶混合后放入草莓汁和蜂蜜搅拌均匀;接下来用温水把脸洗干净;把做好的面膜涂在抹湿的脸上,大概15分钟洗去即可。

 

责任编辑: 4063ZR

责任编辑: 4063ZR
广告