Loading… 5款自制面膜还你白亮肌肤_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
5款自制面膜还你白亮肌肤
2019-11-06 19:16 家庭医生在线   

许多明星上综艺节目时曾表示爱敷面膜,敷面膜是美白护肤的重要途径之一。其中,白得发亮的范冰冰是典型的例子,几乎无时无刻不在敷面膜。所以想要美白的妹子可以尝试敷面膜,小编给大家介绍几款自制美白面膜,让你和冰冰一样美。

菊花美白面膜

将菊花放在容器内捣烂;将鸡蛋打破,只取蛋清;将捣烂的菊花和蛋清搅拌均匀;将混合物敷在脸上,待蛋清干后,洁面,涂上润肤产品。可以抑制黑色素,有助于美白肌肤,而且还有祛除皱纹的功效呢。

绿茶蛋黄去皱美白面膜

在面粉中参与蛋黄搅拌后,再参与绿茶粉继续混合。将做成的绿茶面膜敷盖整个脸部,再铺上一层微湿的面纸,停止在脸上约5-10分钟后,用冷水或温水洗净。敷了面膜后的肌肤会很敏感,请勿立刻上妆。即使要化妆也先要涂上一层薄薄的化妆水或乳液。

酸奶面粉面膜

将适量的酸奶倒入面膜碗中,然后加入一点面粉,调均匀变成糊状。将脸洗干净,然后用面膜刷将酸奶面膜涂抹在脸上,眼周位置要避开哦,十五分钟后用温水洗干净即可。酸奶有很好的美白效果,建议大家选择脱脂酸奶,这样不容易起油脂粒。敷完酸奶面膜,你会发现皮肤又软又嫩,肤色也提亮一个色号。

番茄蜂蜜美白面膜

首先,拿一个番茄榨成汁,然后加入适量的蜂蜜,搅拌均匀,接着涂抹在脸上的肌肤,20分钟后用清水洗去即可。番茄中含有丰富的维生素C,蜂蜜天然无刺激,一个星期敷3次,能使肌肤变得白暂,适合油性肌肤的朋友们使用!

番茄蜂蜜修复面膜

根据脸型的大小,选择1-1.5个番茄,将番茄洗净去皮,切成小块。然后在干净的碗中捣成泥状,加入蜂蜜和面粉调匀即可。直接敷在脸上,20分钟后用清水洗净。番茄中富含的番茄红素及大量的水分能帮助皮肤很好的吸收水分并修复受损伤的肌肤,是效果很不错的晒后修复面膜。但值得注意的是过敏性的皮肤要谨慎选择。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告