Loading… 远离干糙症候群 邂逅美肌四准则_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
远离干糙症候群 邂逅美肌四准则
2019-11-06 19:16 家庭医生在线   

气温骤降让肌肤缺水又粗糙,渴望润泽细腻的肌肤状态似乎变得渐行渐远……就算每逢这个时节,便会遭遇到此类肌肤症结:粗大毛孔、黯沉的问题让保养看起来如履薄冰,有时真的怀疑自己是不是用错了方法?其实在实行润泽保养前,有四条准则可以审视你的肌肤状态,让护理与选择上有迹可循哦!

保证良好的血液循环

如果肌肤拥有好的血液循环,黯沉和黄哑的现象就不会出现在肌肤上。如果在睡眠充足的情况下,肌肤依旧显得又暗又黄,那么你该考虑到,是否平日的循环功课没有仔细打理到?

你该做的是

本身工作一天,尤其在办公室的MM来说,长期同一姿势面对电脑就让肌肤失去良好的循环能力,此时更需要通过每日的按摩手法,搭配有效的产品进行辅助顺畅,5-10分钟内,将下颚曲线,眼周及太阳穴附近进行按压,搭配滋润质地的护理精油,就能够令肌肤回复良好的状态。

拥有健康的新陈代谢

肌肤本身就有自我代谢的能力,但秋季温差大,外界空气中的含水度大大降低,肌肤一方面失去了最优的排汗条件,状态与夏季差别甚大,堆积在表面的废旧角质不能有效得以排解,内在细胞也失去活力,当然无法显露出细嫩的肌理状态。

你该做的是

先从生活与饮食上仔细调理,最近避免辛辣或者易发的海物,保证食物的清淡,在晚上6点前多饮水,促进正常的排泄后,在夜间也通过按摩膏的使用,在肌肤上揉搓按摩,包括淋巴部位,逐渐使肌肤回归良好的代谢。

完美的水油平衡

毛孔粗大、油光和痘痘的生成,水油不均衡是主要诱因之一。不少人很奇怪一点:自己明明非常勤于补水,但为何还是外油内干?其实补湿的原则有三:补水+锁水+滋润,这三步骤完成好了,才做到了真正意义上的“保湿护理”。

紧致与弹性的回归

紧致的轮廓、分明有致的弹性也是完美肌肤关键的要点所在,但弹性的保证不仅仅局限于常规的基础护理,提升质感,更需要高性能的保养品进行辅助,才能帮助你进阶一大步。

你该做的是

在如今的保养品中,加入具有修复能力的精华、补水效果更有渗透力更佳的精华水或化妆水;另外,具有紧致功效的纸质面膜能够快速地为肌肤提拉塑性,也能将肌肤状态调理完美。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告